Re: t-72 sim1
Так чего. модернизированный Т-72. говорят неплохо модернизированный. с использованием иностранных в т.ч. израильских комплектующих...
Да, неплохая модернизация туда впихнули баллистический вычислитель, тепловизор, улучшили стабилизатор, установили современную связь и изменили конфигурацию динамической защиты, что помоему добавило защищенности от куммулятивных боеприпасов по крайней мере во фронтальной проекции, вобщем воевать можно.........
Судя по описания Пиночета, неплохая модернизация, хотя если честно по мне, лучшая модернизация т-72 у чехов!
Что ты не делай и как ни крути...Это,
Двигатель вечный в строгой науке
И правовое устройство в Руси.
t-72sim1 уничтажали колона хрулова
Непонял эту фразу...
Что ты не делай и как ни крути...Это,
Двигатель вечный в строгой науке
И правовое устройство в Руси.
Да ладно вам всем! Посмотрите на его ДЗ, это первое поколение как на Т-72АВ. Тандемные БЧ ее преодолевают, на БПС она не действует.
Судя по описания Пиночета, неплохая модернизация, хотя если честно по мне, лучшая модернизация т-72 у чехов!
Это который украинско-чешско-французский проект модернизации танка Т-72 - Т-72 МП?
Viktor пишет:Судя по описания Пиночета, неплохая модернизация, хотя если честно по мне, лучшая модернизация т-72 у чехов!
Это который украинско-чешско-французский проект модернизации танка Т-72 - Т-72 МП?
ветом танке гавариш?
Suomy Nona пишет:Viktor пишет:Судя по описания Пиночета, неплохая модернизация, хотя если честно по мне, лучшая модернизация т-72 у чехов!
http://www.morozov.com.ua/images/p110-1l.jpg ветом танке гавариш?
Да
http://www.russland-online.org/files/t_ … a1_696.jpg t-72 rogatka лучше или t-72sim1
Давайте не будем заниматься фаллометрией, чей танк лучше, чей танк круче.
Рогатка лучше, защищенность лучше. gps -штука хорошая, но ее установить не сложно на любую технику, вопрос в другом ей можно поставить помехи, ее могут отключить. Да и без нее воевать можно вполне, немцы дошли без нее до Волги, а наши до Эльбы.
Рогатка лучше, защищенность лучше. gps -штука хорошая, но ее установить не сложно на любую технику, вопрос в другом ей можно поставить помехи, ее могут отключить. Да и без нее воевать можно вполне, немцы дошли без нее до Волги, а наши до Эльбы.
Грех не пользоваться плодами науки. Да без нее воевать можно вполне, но согласитесь вдвойне приятней с ней.
Да я не против. Только лучшая защищенность - приоритет. А так, по логике навигатор должен стоять на каждой боевой машине.
На сим1 еще запросчик есть свой-чужой, впринципе это понятно что уровень защищенности остался на уровне т-72ав(изменилось количество коробок с динамической защитой и прикрыт нижний лобовой лист корпуса, на башне коробки стоят углом, что не могло не повлиять на защиту от обычных куммулятивных боеприпасов), даже на т-72Б защита лучще, они просто доработали СУО и вообще радиоэлектронику, вобщем по суо и электронике он на уровне рогатки, а может и Т-90
Насколько я знаю свой-чужой на Т-90 нет, хотя может для индии и ставят.