Re: Договор СНВ-2
Историю могут переписывать сколько угодно, на свой лад. И что придворный Пушкин умер в нищете, никто не знал... Да, царь взял на себя его долги. Но это привычка мелких людишек прислоняться к великим личностям...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Историю могут переписывать сколько угодно, на свой лад. И что придворный Пушкин умер в нищете, никто не знал... Да, царь взял на себя его долги. Но это привычка мелких людишек прислоняться к великим личностям...
Я дико извиняюсь за офтоп,но Пушкин умер оставив долги.
Но не в нищете. Вы немного путаетесь в понятиях.
На этом заканчиваю с Пушкиным, так как и тема не про него, и вы, как собеседник
меня пугаете вашими представлениями об Александре Сергеевиче и его жизни.
Мужики! Пушкин и СНВ-2 как то связаны? :-)
Я понимаю,он гений русской литературы,но давайте не в этой теме
Россия и США проведут первый обмен информацией о запасах вооружений в рамках договора СНВ-3 22 марта, сообщила замгоссекретаря по вопросам проверки и соблюдения соглашений Роуз Геттемюллер.
Когда в Воткинске с собаками ракеты обнюхивают, а в США завод указанный в договоре-закрыт. И производство перенесено.
Так закрыли только потому, что производить нечего. Завод выпускал МХ. После завершения партии в 50 шт. было принято решение не развертывать их далее. Вот завод и закрыли. И никуда производство не переносили. А нашм продолжают выпускать изделия в Воткинске. Так что с точки зрения Договора все было законно. Закончился срок действия Договора - ушли и американцы
Форум работает на PunBB, при поддержке