Тема: А вот и книжка подоспела

Ну-с, так-с... Дописал сегодня книжку (текст), ради издания которой я и прибыл в Тбилиси. Потом переведу на английский. За такую книжку в путинской рашке сходу дают 20 лет с регулярным прибавлением статей как Навальному. ))) но он хоть не ратует за развал колониальной россии, он, получается, будет милее власти чем я и такие как я в "Лиге свободных народов".

Мы не принимаем в организацию людей, находящихся в России, по соображениям их физической безопасности. Если вы за границей, и если есть желание, милости просим. Одно условие. Вы должны быть твердыми приверженцами независимости национальных республик, которых представляете. Если нет, то достаточно других оппозиционных организаций, верящих в демократическое будущее единой россии и к которым вы можете примкнуть. Я в это не верю. В это верит Навальный и другие оппозиционеры, которые не хотят, чтобы народы бывшей россии жили своей головой и потому откалывались от империи.

Полемика насчет будущего россии - оставить ее единой или коренные народы обретут независимость - будет нарастать. Лучше в эмиграции разругаться в пух и прах и откровенно озвучить свою позицию, чем после краха путинского режима (а он неизбежен, не понимают этого только имбецилы) выяснять, а что же мы будем строить. В своей книжке я попытался рассмотреть этот вопрос.

Но даже не это главное. Продумал вопрос  новой модели демократии, которая действительно положит "конец истории". Фукуяма испугался и отказался от своих притязаний, а я только начинаю. Ахахаха))))) в общем, оставлю пока в покое компьютер. Режим stand by.

Поделиться