Тема: 23/фев/22. Все смешалось в голове Путина

https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20220223/6628007.jpg

В очередной раз Путин поздравил россиян с Днем защитника Отечества - 23 февраля. Этот день в 1918 году большевики наметили как день рождения Красной армии.

А не иначе как день назад Путин изрыгал проклятия в адрес большевистской власти, которая "создала Украину имени Владимира Ильича Ленина", а сегодня ничтоже сумняшеся поздравляет граждан РФ с днем создания армии, которая и сделала возможным дальнейшее существование советской России и эту самую "мину под Россию" (союзные республики), как он сам говорил.

А до большевиков армии в России не было?

Почему он не проводит декоммунизацию в России, почему не вырубает с корнем эту заразу, раз так ее ненавидит? Ах да, он ведь говорил, что распад СССР это "крупнейшая геополитическая катастрофа 21 века". Как видим, слезы льет по большевистской власти. А еще 9 мая - сакральный праздник, скреп его личной власти благодаря той же Красной армии. А вождь этой самой революции преспокойно себе лежит в центре Москвы в саркофаге.

"Все смешалось в доме Облонских". Сначала надо избавиться от авгиевых конюшен в собственной голове, а потом уже учить других, что хорошо, а что плохо. Верно?

Поделиться