smirnoff_ok пишет:
СМИП это ты! Сам там и смотри...
Ты просто фишку не всосал ))) СМИП это именно то что слушаешь ты ))) Я такое не сморю ))) Я не на помойке себя нашёл
smirnoff_ok пишет:Дело же не в этом, но если так все просто, то почему америкосы так тоже не могут?
Они ещё лапти делать не могут, водку с горлА пить и сцать в парадных ))) Потому что они ТУПЫЫЫЫЕ!!!
smirnoff_ok пишет:америкосы так тоже не могут? Ну и отлично что 20М
Не, ты не ограничивай себя!!! Хочешь я тебе 30М напишу или 40М... лично мне не жалко, тебе приятно а людЯм весело
smirnoff_ok пишет:надеюсь не у кого на этом сайте не осталось сомнений что ракета технологически понятна, доступна на том уровне технологии, а он высок
Ну а по нам видно что мы сомневаемся в технологичности ракеты? У меня вон во дворе стоит цЫркон. Пока дети в нём не играют я изучаю его технологическое устройство! Оно реально высокое. Всё на сварке, ни одного болта!!!
smirnoff_ok пишет:не осталось сомнений что ракета технологически понятна, доступна на том уровне технологии, а он высок (это все отработанные и проверенные технологии только поэтому такое кол-во гиперзвуковых и пр. МБР, БРПЛ
Т.е. ШО??? Кроме цыркона ещё шо та есть? цыркон-2? или уже следующий - "Ниоб"? Давайте, тящите сюда всю кучу наших гиперзвуковых ракет!!! Все до одной!!! Если есть и пупер-звуковые тоже тащите!!! Не стесняйтесь!!! МЫ ОЦЕНИМ!!!
smirnoff_ok пишет: а самое главное она проста и технологична для серийного производства
А!!! Уже и технологический процесс в СМИПах пропечатан? Вау!!! Тоже сюда тащите!
И куда только КГБ смотрит? )))
smirnoff_ok пишет:
СМИП это ты! Сам там и смотри... Дело же не в этом, но если так все просто, то почему америкосы так тоже не могут? Ну и отлично что 20М надеюсь не у кого на этом сайте не осталось сомнений что ракета технологически понятна, доступна на том уровне технологии, а он высок (это все отработанные и проверенные технологии только поэтому такое кол-во гиперзвуковых и пр. МБР, БРПЛ у РФ, а не трайдент и минитмен времен Кеннеди как у американцев) а самое главное она проста и технологична для серийного производства, у пиндосов затык с ракетой Long-Range Hypersonic Weapon (LRHW) не более 5 Махов... ослы))) перегрев стенок двигателя)
--------------
Со времён ЗВСа такого не было!
Супер! 
Отредактировано Madmat (10.02.2022 19:30:26)