101

Re: МН17 и новые "версии"

Janos Hunyadi пишет:
Madmat пишет:
Janos Hunyadi пишет:

Леонид Ивашов в интервью Караулову

Ну и при это это 2 известных фри...а ))). При чём один другого стоит )))

Это же Ивашов писал про то что у немцев во время ВМВ была какая-то подземная страна и доблестные НКВДшники её искали )))

Тут интересен сам факт, что это говорит не какой нибудь либерал, белоленточник, типа Касьянова, а  так называемый русский патриот самого высокого уровня, у которого уже нет ни малейшего сомнения, что Боинг был сбит российским Буком 53 бригады.

Честно скажу этого нудятника выключил с 9-й минуты ))). Ну а то кто сбил Боинг никто никогда и не сомневался( ну из тех у кого в голове мозги а не опилки). И он был прав в том что российская стороны своим бесконечным и разнонаправленным враньём только ухудшила и без того провальное дело... Ну достаточно вспомнить этого придурка-алкаша леонтьева с его фриковой фоткой и фриковыми экспертами )))))))

Поделиться

102

Re: МН17 и новые "версии"

Радиоперехваты СБУ - фальшивки? Ответ суда Гааги по делу МН17 - в видео Вадима Лукашевича
С момента публикации Службой безопасности Украины радиоперехватов сепаратистов по делу гибели рейса МН17 в июле 2014 г. предпринимались попытки доказать, что это сфабрикованные манипуляции. При этом различные эксперты анализировали не исходные аудиофайлы, а их вторичные производные, размещенные на YouTube, и поэтому все выводы о "фальшивках СБУ" в итоге оказались неверными.
Об этом - наш рассказ.

Поделиться

103

Re: МН17 и новые "версии"

На форуме антикваров сами Гиркин и Дубинский хвалились что сбили "Птичку" — АН-26. Я это читал в прямом эфире. Через 3-4 часа, когда стало понятно в какую лажу вляпались, Гиркин потер все концы и затихарился на неделю. А Дубинский еще пару дней нес какую-то фигню про "несвежие трупы"©, липовые паспорта и подставу СБУ-ЦРУ, а потом переключился на версию это не мы. Это укры своими Буками сбили и Су-25 расстреляли. Даже дыры от 30-мм в обломках фюзеляжа понаходил.

Поделиться

104

Re: МН17 и новые "версии"

Перед началом следующей сессии судебных слушаний 15 апреля в уголовной палате окружного суда Гааги по делу МН17 голландцы обнародовали новые радиоперехваты разговоров обвиняемых в гибели рейса МН17 и 298 человек на его борту: россиян Игоря Гиркина, Сергея Дубинского и Олега Пулатова, а также украинца Леонида Харченко.
Где Дубинский и другие фигуранты дела прямым текстом говорят о прибытии ЗРК Бук М из России и о его участии в  сбитии  Боинга.

"Алло, Николаич, а куда нам эту красавицу сгрузить?"- говорите Дубинский в  разговоре с экс-подполковником российских ВДВ Олегом Пулатовим. И уточняет: "БМ? "Бук"?"
"Да, "Бук", "Бук", – повторяет несколько раз Пулатов.
"А она (установка) на тягаче?"- спрашивает Дубинський.
"Надо поставить "Бук-М" в районе Первомайского", – говорит Дубинський в в другом разговоре с Пулатовым.
После этого Гиркин на повышенных тонах приказывает Дубинскому найти подразделение, где был дислоцирован "Бук".

Отредактировано Janos Hunyadi (11.04.2021 17:52:46)

Поделиться

105

Re: МН17 и новые "версии"

"Алло, Николаич, а куда нам эту красавицу сгрузить?"
Все объяснимо-эйфория после Крыма, ВСУ как таковых нет, поддержка России, вседозволенность....
Как следствие-потеря осторожности и здравого смысла. Поэтому и трындят в эфир все подряд.
Власти России сделают вид-Это они сами, самовольно...А мы разберемся с ними ....потом..."Новичком". Чтоб молчали.
А сидеть, или прятаться всю жизнь не айс.
При смене власти в России вполне и выдать могут.

Поделиться

106

Re: МН17 и новые "версии"

суд идет,  там показывают и демонстрируют новые видео, прослушки.

самое интересное  выкладывает 

Поделиться

107

Re: МН17 и новые "версии"

Поделиться

108

Re: МН17 и новые "версии"

Итоги первого дня зачитывания прокурором первой части обвинительного заключения "Расследование, судебное преследование и суд" в окружном суде Гааги по делу МН17:
"Подсудимые виновны в гибели рейса MH17 и в убийстве 298 человек на борту. Тот факт, что их целью, возможно, не был пассажирский самолёт, значения не имеет: сбитие гражданского или военного самолета запрещено статьей 168 уголовного кодекса Нидерландов. Кроме того, применяя ракету "Бук" сепаратисты сознательно пошли на риск, что возможно будет сбит и пассажирский самолёт.
Вооруженные гражданские лица, участвующие в военных действиях, могут быть привлечены к ответственности в соответствии с уголовным кодексом. Исключение могут составлять лишь военнослужащие, воюющие по законам войны, и ответственность за действие которых берёт государство (под флагом которого они участвуют в военных действиях).
Следствие не показало, что четверо обвиняемых находились на военной службе. Сами обвиняемые многократно заявляли, что участвуют в военных действиях как добровольцы. Россия, в свою очередь, многократно опровергала какую-либо связь с обвиняемыми. Таким образом, обвиняемые должны отвечать как обычные граждане в соответствии с уголовным кодексом.
Их участие фигурирует в обвинительном заключении в нескольких вариантах. Прокуратура подозревает каждого из подозреваемых в совершении этих преступлений как функциональных исполнителей или функциональных соучастников. Короче говоря, это означает, что они не нажимали кнопку сами, но несут ответственность за сбитие MH17, потому что они совместно запросили и приобрели СОУ "Бук" у Российской Федерации и использовали его в своей вооруженной борьбе с целью сбить самолет. Они использовали СОУ "Бук" как инструмент в своих военных интересах и таким образом сбили MH17".
По поводу ошибочного уничтожения гражданского самолета прокурор сказал следующее:
"При составлении обвинительного заключения прокуратура прямо учла возможность того, что четверо подозреваемых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛАНИРОВАЛИ СБИТЬ САМОЛЕТ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ УКРАИНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ. Если это было их намерением, это не отменяет обвинения в том, что мы криминализируем их. Умышленная ошибка также не влияет на доказательства совершения таких преступлений.
Ни одно из преступлений в обвинительном заключении не требует наличия умысла в отношении гражданского характера самолета или его пассажиров. Статья 168 SR запрещает умышленное происшествие любого самолета независимо от гражданского или военного статуса этого самолета. Таким образом, смерть пассажиров рассматривается как отягчающее обстоятельство, а не как определяющая часть (или составной компонент) преступления. Следовательно, даже не требует намерения убить жителей, не говоря уже об убийстве определенной категории людей (гражданских или военных). Законодательная история также ясно показывает, что авиационные преступления, предусмотренные Уголовным кодексом Нидерландов, применяются как к военной, так и к гражданской авиации. Преступление в виде убийства (раздел 289 SR) требует намерения убить другого , но не определенной категории других (гражданских или военных) или определенного числа жертв. Вот почему в Нидерландах и во многих других странах людей просто признают виновными в убийстве, если они стреляют в случайного прохожего, а не в предполагаемую жертву. Таким образом, любой, кто сбивает истребитель Королевских ВВС Нидерландов в Нидерландах, может быть привлечен к ответственности по статье 168 Sr и убийству пилота. И любой, кто хочет сбить истребитель Королевских ВВС Нидерландов в Нидерландах, но по ошибке сбивает самолет KLM, может столкнуться с таким же судебным преследованием. Короче говоря: для доказательств предполагаемых преступлений не имеет значения, намеревались ли подозреваемые сбить военный или гражданский самолет".
В выступлении прокурора вообще много интересного. Например, еще раз подтверждено, про представленные нашими военными на брифинге 21.07.201 спутниковые снимки - ложь. Там вообще, замечу, длинный перечень официального российского вранья, в том числе предоставленного следствию Следственным комитетом РФ.
Или, к примеру, ни следствие, ни даже дополнительные расследования, назначенные судом после начала процесса, не смогли опровергнуть основную версию гибели МН17 - пуск ракеты "Бука" с сельхозполя у поселка Первомайский южнее Снежного. Более того, все дополнительные расследования и экспертизы, инициированные в том числе по ходатайствам защиты, только подтвердили эту версию.
Например, подтверждена подлинность видео, на котором "Бук" выдвигается из Снежного в сторону Первомайского
Замечу, что в начале своего выступления прокурор снова цитировал Александра Солженицына: "Сохраняя молчание о зле и закапывая его глубоко внутри себя, чтобы оно никогда не выходило на поверхность, мы фактически сажаем его, и в будущем оно возрастет в тысячу раз. Если мы не будем наказывать и не осуждать тех, кто творит зло ... мы разорвем в клочья основы справедливости для новых поколений".
Цитируя Солженицына, прокурор пытается достучаться до совести русских людей - он по ошибке еще держит нас за людей...

Поделиться

109

Re: МН17 и новые "версии"

Например, подтверждена подлинность видео, на котором "Бук" выдвигается из Снежного в сторону Первомайского
Замечу, что в начале своего выступления прокурор снова цитировал Александра Солженицына: "Сохраняя молчание о зле и закапывая его глубоко внутри себя, чтобы оно никогда не выходило на поверхность, мы фактически сажаем его, и в будущем оно возрастет в тысячу раз. Если мы не будем наказывать и не осуждать тех, кто творит зло ... мы разорвем в клочья основы справедливости для новых поколений".
Цитируя Солженицына, прокурор пытается достучаться до совести русских людей - он по ошибке еще держит нас за людей...

это особенно должно быть обидно Путину - и у него он набирался великорусского шовинизма, встречался с ним в приватной обстановке и беседовал о России ))

прокурор, сам не зная, троллит его )))

Поделиться