Madmat пишет:zubek пишет:Что в этой ссылке про ФАЛЬШИВОСТЬ сертификата позволяет сделать четкий научно вывод про НЕКАЧЕСТВЕННОСТЬ вакцины???
Я думаю Станичник имел ввиду общий подход как у работника колбасного цеха, который колбасу делает и рекламирует но есть её не станет. И я с ним согласен. У меня супруга с мед.образованием и у неё СТОЛЬКО вопросов от самой вакцины до транспортировки и ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!, методики прививания когда достаточно простого желания без диагностики организма.
У меня сестра только сейчас задумалась привиться. Ну вот у меня уже уши вянут слушать как она бегает по врачам сдавая тесты и анализы чтобы НЕ ТУПО ШИРНУТЬСЯ ради куаркода а именно в лечебных целях!.
Ещё раз, не знаю работает этот Спутник на здоровье или нет но вранья и вопросов выше крыши.
А я имел ввиду, не вникая в тайны подсмысл, а прямо по текстам, что выбросы "вакцины куевые потому что такой-то умер" без четкого определения, чем именно вакцинировался жмур, когда и какие имел антитела на момент события - есть информация мусорная.
Вам что-то ее мало по РФ ящику, что сами здесь такую же регенерируте?
Эпивак - вакцина не от мира сего самотестами, Ковивак - плохая статистика по антителам, У Спутника редко, но случаются слабые антитела с наиболее вероятной причиной - несоблюдение условий доставки и хранения - вот нормальная инфа,
а не пляски на трупах селебрити и прочих людей из статеек про сетритификаты с недоинформацией.
У меня жена тоже с медицинским образованием, вакцинировалась по-второму кругу и что???
И сестра есть...:-))
И какой вывод нужно сделать по Вашей сестре, что она год изучала вопрос вакцинироваться или нет?:-))
Интересная позиция в вопросах мировой ПАНДЕМИИ равняться под себя любимого и заводить личное и семейное антиваксерство в общую ситуацию:-))
Кто не антиваксер и уколофоб, а здоровье ставит во главу, давно уже проторили на ВТОРИЧНУЮ вакцинацию малодневные туры в Хорватию, Сербию и т.д.
Кипр колет Пфайзер, на днях знакомые летали в Болгарию на Janssen...
Отредактировано zubek (30.11.2021 16:18:17)