Тема: 07/ноя/21. Москрепут, 2036

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2019/07/adin-1.jpg

По путинскому телевидению еженедельно идет программа приближенных к телу работников пера и камеры под названием "Москва. Кремль. Путин", сокращенно Москрепут. 

Притянутый Ельциным к власти беженец из Петербурга В. Путин сделал головокружительную карьеру - за три года от порученца П. Бородина дорос до президента РФ. С обнулением прошлых заслуг теперь имеет возможность сидеть в Кремле до 2036 года. То есть 36 лет. А может, и подольше. Кто ж знает.

"Москрепут, 2036". Какой будет Россия к тому времени?

Поделиться

2

Re: 07/ноя/21. Москрепут, 2036

В якутских политических тусовках со смехом рассказывали о казусе, случившемся с будущим президентом РФ.

Президент якутской алмазной компании АК АЛРОСА В. Штыров сидел в своем офисе в Москве, входит секретарша и говорит - "Вячеслав Анатольевич, к вам... ээ, какой то В. Путин, от Пал Палыча Бородина".

Штыров взял другой телефон, набрал номер и говорит: "Ну ты чо, Палыч, сам не мог приехать, что ли, поболтали бы. Порученца, блин, отправляешь". Тот говорит - "занят я, Толик, прими его, у него бумаги". П.П. Бородин - бывший мэр Якутска и тогдашний управделами Кремля.

Недовольный на своего друга Штыров углубился в свои бумаги. Говорили, Путин просидел в приемной Штырова три часа.

Поделиться

3

Re: 07/ноя/21. Москрепут, 2036

смотрел youtube, пока не заблокировали

бывший исполнявший обязанности директора ЦРУ Майкл Муллен сказал, что в мире есть только две страны, власти которых практикуют убийство оппозиционеров за рубежом. Это Россия и Северная Корея. К сожалению, к ним присоединилась Саудовская Аравия с убийством в Турции колумниста The Washington Post Джамаля Хашогги. Таких стран стало три.

поздравляю с очередным дном.

Поделиться

4

Re: 07/ноя/21. Москрепут, 2036

Mikhail Zelenskiy
@Zforever

Почему дочь Путина всё ещё «предполагаемая»? Она что, в суд подаст?

9:29 PM · 13 нояб. 2021 г.·Twitter for iPhone

Поделиться

5

Re: 07/ноя/21. Москрепут, 2036

комментаторы сошлись в едином мнении, и что после Путина многие чудесным образом исцелеют ))

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/259468921_1553294538365737_3059960137167354239_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_ohc=3nDrof9nBiIAX9ClH9X&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=8bfbeb15b6ca8cfd46c253b82075966c&oe=619F811A

Margarita Akoulitch
Вчера в 01:54  ·

ВЛИЯНИЕ СМЕРТИ ТИРАНА НА ЗДОРОВЬЕ

Детская писательница Валентина Мухина-Петринская 9 лет провела в сталинских лагерях. В конце жизни она написала автобиографическую книгу "На ладони судьбы". И вот как она описывает свое чудесное выздоровление от тяжелой болезни весной 1953 года:

"...К осени от таких раздумий я впервые в жизни пала духом. В результате этой же осенью, кажется, в ноябре, пустяшный грипп — и температура-то всего 37,2 градуса — вызвал грозное осложнение — воспаление почек.

Болела я очень тяжко. Больница в Долинке не помогла. Муж отвез меня в Караганду, в клинику при мединституте.
Мне становилось все хуже и хуже. В марте 1953 года, когда муж в очередной раз навестил меня, врачи предупредили его:
— Ваша жена умирает.
— Неужели нельзя спасти?
— Медицина бессильна, почки отказываются работать.

Итак, я умирала. В день рождения моего, 7 февраля, мне исполнилось сорок четыре года... Жизнь не состоялась. Это ясно. Странная, страшная эпоха, в которую сначала у меня отняли человека, которого я любила. Затем у меня отняли радость творчества, возможную славу (известность, во всяком случае). Возложили на мои плечи на всю жизнь бремя нелюбимого труда. Я уже не говорю — тюрьма, десять лет заключения, последующие скитания. Спасибо, что у меня хоть есть мой добрый, ласковый муж. Без Валериана я давно бы умерла.

А писателем я, выходит, так и не стану? Меня остановили, когда я была начинающим писателем. Но не могу же я в сорок четыре года называться начинающим писателем. И вот я умирала потому, что мне не дали жить, как я хочу и могу. Только как могу.

Моим лечащим врачом была Нина Владимировна, двадцати восьми лет, умница большая.

О смерти Сталина сразу не объявили. Сначала сказали по радио, будто он болен тем-то и тем-то.

Меня словно молния ударила. Я схватила Нину Владимировну за руку:
— Доктор... Ради всего святого... при этом состоянии можно еще поправиться или... это уже... все? Она вырвала руку.
— Не смею сказать, — и убежала.
А затем мы узнали о его смерти.

Потрясение было такое, будто солнце внезапно осветило глубокую полярную ночь.

Радость? Разве бывает такая огромная, такая потрясающая, яркая, лучезарная, прекрасная радость. Я стремительно отвернулась к стене, натянула одеяло на голову. Мне надо было остаться одной. Обдумать, что будет дальше без этого тирана... Конечно, жаль, что Сталин умер своей смертью, а не судили его всенародно и не повесили на Красной площади, как мне хотелось. Но... слишком много я хотела от своих сограждан.

Счастье в том, что его уже нет...

Дальше начались поразительные вещи: я стала поправляться не по дням, а по часам. Потрясенная Нина Владимировна просила у меня разрешения брать анализы каждый час. Каждый анализ показывал явное, стремительное улучшение.
Через десять дней это были анализы совершенно здорового человека.

Прощаясь при выписке со мной, Нина Владимировна сказала:
— Я мечтаю написать диссертацию о влиянии радостных эмоций на излечение человека. Буду собирать материал на эту тему".

P.S. Так пусть же мы все будем здоровыми. И пусть наши болезни минуют и уйдут от нас.

Поделиться