Тема: "Будущее сделано в Америке"

https://pbs.twimg.com/media/E7a9dPmX0AIHsTQ?format=jpg&name=4096x4096

Давайте поразмышляем  на эту тему. Я согласен с этим утверждением. Будущая модель человечества куется в Америке.

Непростая притирка рас, демократия, права человека, всепобеждающая частная инициатива (Маск, Безос...), запрет сегрегации людей по сексуальной ориентации, выкорчевывание харассмента, осуждение расизма  и выкидывание памятников, оскорбляющих расы и нации, нейтральное отношение к религиям. Такие же тенденции идут в Европе.

Будущее проявляется прямо сейчас, не так ли?

Противиться этим тенденциям все равно что плевать против ветра.

Поделиться

2

Re: "Будущее сделано в Америке"

https://pbs.twimg.com/media/E7nbv0BWQAEJqsC?format=png&name=900x900

World War One (ALL PARTS) (2021 Re-edit)
https://www.youtube.com/watch?v=GG0LY8OLBG8

смотрю фильм и что бросилось в глаза

вот эти кадры. В первой МВ Россия воевала в составе Антанты (ВБ, Франция, Россия) против Германии, Австро-Венгрии и Италии. И только поражение Германии от союзников, когда РИ практически вышла из войны, обеспечила территориальную целостность страны

во второй МВ картина повторилась - РИ, на этот раз СССР, ВБ, Франция + США воевали с той же триадой. И только помощь западных союзников снова спасла СССР если не от поражения, то от потери не 27 млн, а 40 млн точно

и вот появился один, прости господи, как его назвать, который строчит исторические статейки, но который очень плохо учил историю...

Поделиться

3

Re: "Будущее сделано в Америке"

Леонид пишет:

и вот появился один, прости господи, как его назвать, который строчит исторические статейки, но который очень плохо учил историю...

Мне это давно напоминает эпизод с гирями.
Паниковский- Путин все давно понял, но главное сейчас тянуть время, пока обманутые лохи не прозрели.
И не навернули половинками гирь по ушам вождя.
Поэтому мантры повторяются с учащающейся периодичностью- Все хорошо....
Самое интересное, что похожая картина была и в 1917-м и в 1991-м.
https://i.ibb.co/ccHpHf0/scale-1200.jpg

Поделиться

4

Re: "Будущее сделано в Америке"

ну как нибудь общественность дотумкается, что Запад нам не враг и почем зря великий так уж резко на США и НАТО наезжает. Охолонись, дорогой, скажут.

но у великого есть вторая линия обороны - "традиционные ценности", где главным элементом является борьба с ЛГБТ. Тут домотканое общество переубедить, что эти несчастные лгбт это такие же люди, как и все остальные, и имеют право на создание союзов с себе подобными будет крайне сложно. На этой титанической борьбе великий рассчитывает паразитировать до конца физической жизни.

мое личное мнение - ввести запрет на ЛГБТ-парады и освещение этой темы на телевидении (внушить лгбтш-никам, что выпячивание сексуальной сущности в то время, когда человечество собирается на Марс, это фиии...), никакой рекламы и пропаганды, и одновременно разрешить регистрацию союзов в нотариальной конторе (не браков) между этими несчастными. Ну им же надо как-то узаконивать свои имущественные отношения и т д. Насчет детей. Да эти лгбт-шники давно дотумкались как их стругать (сперму из банки в суррогатную бабу, и вот детина вылупится через 9 месяцев - примеров в российском шоубизе полно).

Запретить усыновление/удочерение. Лесбиянки могут сами рожать, да хоть из банки (примеров в шоубизе тоже достаточно)

есть проблема и свободы выбора пола - быть подростку мужчиной или женщиной, но это проблема чисто медицинская. Бывает, что природа ошибается. В далекой якутской деревне рассказывали, что была женщина, которая пИсала стоя и у нее была подружка, с которой они уединялись в лесу в избушке.

так что человечеству еще только предстоит повзрослеть.

будем смотреть на опыт Америки. Как они там решат (или уже решили), так и будет )))

мой рецепт решения этой проблемы самый правильный )) И хватит обществу болтать на эту тему ))

Поделиться

5

Re: "Будущее сделано в Америке"

эти несчастные лгбт это такие же люди, как и все остальные, и имеют право на создание союзов с себе подобными

Их ведь много всяких-разных. Зоофилы, некрофилы, педофилы...
Признай одних, другие тут же обидятся. На каждый чих не наздравствуешься.

Поделиться

6

Re: "Будущее сделано в Америке"

Зоофилы, некрофилы, педофилы...

эти однозначно подпадают под УК

зоофилы по статье "насилие над животными"
некрофилы по статье "надругательство над трупами"
педофилы - без вопросов

в Новой Зеландии запретили вообще охоту на диких животных на том основании, что животные обладают душой и их убийство может быть приравнено к убийству человека. Но это тоже крайность

Поделиться

7

Re: "Будущее сделано в Америке"

вообще зачем я затеял этот разговор

считаю, что надо системно выбивать табуретки из-под Путина

у него их три

- победобесие ("правда о войне") - паразитирование на ВОВ

- АнтиЗапад - непрерывно болванит народ, что Запад хочет отобрать у России всё, буквально всё, а все те, кто за демократию и против государственной коррупции это наймиты Запада, иностранные агенты, предатели

- "традиционные ценности" - засилье религий неважно каких и введение в абсолют изречений этих религий (кстати, православие и ислам  и буддизм такие же навязанные, внешние, не коренные у народов России). Как говорила самарская бабушка - "врут, воруют и богу молятся"

без искоренения этих патологий Россия за ум не возьмется

Поделиться

8

Re: "Будущее сделано в Америке"

Леонид пишет:

главным элементом является борьба с ЛГБТ.

«Это высшая мера наказания — страшнее смертной казни»
Интервью психолога, профессора Михаила Дебольского о сексуальном насилии в тюрьмах и вхождении криминальной нормы в жизнь (18+)
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … tnoy-kazni
Это путинская подмена понятий.
ЛБГТ это добровольно.
Но стоит копнуть историю советско-российской пенитенциарной системы ,то лучше бы российским борцам с нравственностью ее не поднимать.
В СССР и России за сотню лет сложилась система классов, отношений, татуировок и жаргона именно по теме "пидоров".
А сколько было опущено-изнасиловано в зонах можно только догадываться.
По количеству активных-пассивных-добровольных-изнасилованных СССР-Россия далеко впереди тех несчастных 0,2 процента нетрадиционщиков Европы.
Можно почитать о правах ЛБГТ в Европе.
Мое мнение- у этой категории людей сдвиг в генетическом наборе. Их надо жалеть, это больные люди, но и гнобить как в некоторых странах нельзя. Не российским властям поднимать эту тему-у самих в тюрьмах пидорасят людей по полной. Даже наказание есть-подсаживать несговорчивых в хату с пидорами.
https://i.ibb.co/sCVYXhT/image.jpg

Поделиться

9

Re: "Будущее сделано в Америке"

Леонид пишет:

В первой МВ Россия воевала в составе Антанты (ВБ, Франция, Россия) против Германии, Австро-Венгрии и Италии.

Италия воевала на нашей стороне )))

Поделиться

10

Re: "Будущее сделано в Америке"

вопрос стоит так - люди ли представители лгбт? Если люди, то должны иметь набор прав. Но выпячивать свое сексуальное нутро должно быть запрещено, как и запрещено убивать и издеваться над ними.

российское общество воспитано на уголовщине и матерщине, это правда. Достаточно послушать разговоры на улице мужиков и молодежи - полный набор самого цветастого мата (через слово) и поразительное знание уголовного сленга людей, которые там никогда не были

если победобесие и антиЗапад еще можно как-то урезонить, то уголовное составляющее менталитета и тюремное отношение к лгбт выветриваться будет очень долго. К несчастью, нами вот уже 20 лет правит человек, который только усугубляет и развивает этот гнойник вместо того чтобы искоренять его

Nav прав - влияние "пидорской" темы в России куда больше чем на Западе. Слово "пидарас" в том или ином значении каждый день произносится в почти каждой российской квартире

в английском языке низовой язык "таксистов" отделен от языка образованных людей. А у нас любой "образованный" - мастер "многоэтажного" мата и оскорблений.

Поделиться

11

Re: "Будущее сделано в Америке"

Madmat пишет:
Леонид пишет:

В первой МВ Россия воевала в составе Антанты (ВБ, Франция, Россия) против Германии, Австро-Венгрии и Италии.

Италия воевала на нашей стороне )))

да )) но она была членом Тройственного союза, но предала Германию и Австро-Венгрию ))

Австро-Венгрия и Германия сразу же потребовали от Италии вступить в войну на стороне Тройственного союза...

С начала войны Рим начал переговоры с представителями Антанты и Центральных держав. В итоге итальянское правительство склонилось к выступлению в войне на стороне Антанты. 26 апреля 1915 года в Лондоне между итальянской делегацией и делегацией Антанты был заключён договор. По условиям договора Италия обязывалась вступить в войну на стороне Антанты в течение ближайшего месяца. В свою очередь Великобритания предоставила Италии заём на сумму 50 млн фунтов стерлингов. Италии был обещан ряд территорий, входивших в состав Османской и Австро-Венгерской империй: область Трентино, Триест, Южный Тироль, Истрия и Далмация. Заключив Лондонское соглашение, Италия отказалась от своих обязательств, взятых на себя при вхождении в Тройственный союз.

Поделиться

12

Re: "Будущее сделано в Америке"

Но не воевали же мы против них ))). Они прям как мы. Обе войны воевали и с нашими и с вашими ))) ... Ну... правда у них попроще. В ПМВ они только ОБЕЩАЛИ за тройственный повоевать. А мы хоть и повоевали против англичан но в основном после ПМВ.

Поделиться

13

Re: "Будущее сделано в Америке"

Леонид пишет:

вопрос стоит так - люди ли представители лгбт?

Этот мир, в котором мы живём. Всё самое лучшее создали именно греки-пи....сы ))) Ну т.е. нетрадиционные если привычным языком ))). Театр, философия, науки и та же демократия всё придумано и воплощено ИМИ ))) Хорошо гомофобы со своими 75IQ этого не знают )))

Поделиться

14

Re: "Будущее сделано в Америке"

А насчёт США... Да сколько раз такое было. Греки были на вершине потом ушли. Пришли Римляне. Потом какие-то варвары в христианством... потом даже мы с СССР попытались. Неизвестно что будет, но США не вечны. И то что будущее за ними(более менее отдалённое) это баба вилами по воде писала. Вон даже я 35 лет назад думал что будущее за нашим недокомунизьмом ))). Всё меняется.

Поделиться

15

Re: "Будущее сделано в Америке"

сегодня речь не идет о верховенстве какой то страны

речь идет о верховенстве идеологии защиты прав человека (закрепленных в Уставе ООН) и толерантности в отношении "не таких как мы".

Первобытные и средневековые должны быть отделены от цивилизованного человечества и должны идти лесом, пустыней или горами. И вот когда они устанут от тоталитаризма, победобесия и традиционства, их можно принять обратно в лоно прекрасного человечества  ))

Поделиться

16

Re: "Будущее сделано в Америке"

Леонид пишет:

сегодня речь не идет о верховенстве какой то страны

речь идет о верховенстве идеологии защиты прав человека (закрепленных в Уставе ООН) и толерантности в отношении "не таких как мы".

Первобытные и средневековые должны быть отделены от цивилизованного человечества и должны идти лесом, пустыней или горами. И вот когда они устанут от тоталитаризма, победобесия и традиционства, их можно принять обратно в лоно прекрасного человечества  ))

Поэтому я и вспомнил процветающую, просвещённую, богатую, думающую Римскую Империю и варваров с крестами которые её разрушили и превратили в средневековую гниль. есть и отрицательные примеры. остаётся надеяться что они НЕ сработают.

Поделиться