Тема: Elbit Systems контракт на поставку очков ночного видения XACT для UK

Elbit Systems заключила контракт на поставку очков ночного видения XACT для вооруженных сил Великобритании на сумму 16 миллионов долларов
8 июня 2021 г. - Компания Elbit Systems Ltd. (NASDAQ: ESLT, TASE: ESLT) («Elbit Systems») объявила сегодня о том, что ее дочерняя компания в Великобритании, Elbit Systems UK Limited. («Elbit Systems UK»), министерство обороны Великобритании заключило первоначальный контракт примерно на 16 миллионов долларов (примерно 11,5 миллионов фунтов стерлингов) на поставку для вооруженных сил Великобритании очков ночного видения XACT («NVG»). Первоначальный контракт будет выполняться в течение 18-месячного периода с возможностью дополнительных последующих заказов в течение пяти лет.
По условиям контракта, Elbit Systems UK поставит легкий микробинокуляр XACT nv33 NVG в нашлемной конфигурации. XACT nv33 NVG повышает эффективность работы в темноте и обеспечивает безопасное вождение на бездорожье без фар. Системы семейства XACT были выбраны рядом стран НАТО, в том числе Германией и Нидерландами, а также Израилем, и прошли проверку в эксплуатации.
https://elbitsystems.com/media/WP_Elbit-Sytems-XACTnv33..jpg
Мартин Фауссет, генеральный директор Elbit Systems UK , сказал: «Системы XACT nv33 NVG уже доказали свою эффективность в повышении оперативной эффективности нескольких вооруженных сил по всему миру, и мы рады возможности предоставить эту возможность Великобритании. Производство и поставка ПНВ XACT nv33 создаст больше квалифицированных рабочих мест в Великобритании и продемонстрирует свободу действий и соотношение цены и качества для клиентов из Великобритании ».
О компании Elbit SystemsElbit Systems Ltd. - международная высокотехнологичная компания, участвующая в широком спектре программ в области обороны, национальной безопасности и коммерческих программ по всему миру. Компания, в которую входят Elbit Systems и ее дочерние компании, работает в области аэрокосмических, наземных и военно-морских систем, командования, управления, связи, компьютеров, разведывательного наблюдения и разведки («C4ISR»), беспилотных авиационных систем, современной электрооптики, электрооптические космические системы, комплексы РЭБ, системы радиотехнической разведки, каналы передачи данных и системы связи, радио, кибернетические системы и боеприпасы. Компания также уделяет особое внимание модернизации существующих платформ, разработке новых технологий для обороны, национальной безопасности и коммерческих приложений, а также предоставлению ряда вспомогательных услуг, включая системы обучения и моделирования.

Сайт krumholzmax

Поделиться

2

Re: Elbit Systems контракт на поставку очков ночного видения XACT для UK

У меня похожая хрень лет 20 дома валяется.
Гадость редкая.
Но как похожа с английской  ag
Сфотал для статьи про ППДО.
https://i.ibb.co/gv08Y4L/image.jpg

Поделиться

3

Re: Elbit Systems контракт на поставку очков ночного видения XACT для UK

То есть ты сравниваешь чью советскую? С Израильской 2021 года которую выбрала Англия на тендере... Может у тебя хрень даже уверен...  А от еще

Германия выбирает израильскую компанию Elbit Systems для обеспечения полиции системами ночного видения 25 марта 2021 г., 18:35    - Очки ночного видения Elbit XACT уже выбрали ряд военных

Немецкое подразделение израильской оборонной электронной компании Elbit Systems Ltd выиграла тендер Министерства внутренних дел Германии на поставку систем ночного видения для Федеральной полиции Германии.

Это решение Федеральной полиции Германии последовало за решением вооруженных сил Германии, которые уже используют очки XACT nv33 NVG в различных миссиях по борьбе с организованной преступностью и международным терроризмом.

XACT nv33 - это легкий бинокулярный усилитель изображения, который можно устанавливать на различные шлемы, а также использовать в ручном режиме. Он отличается компактными размерами, малым весом и способностью работать в абсолютной темноте.

Помимо Германии, очки ночного видения Elbit XACT уже выбрали ряд военных , включая Австралию, Израиль и Нидерланды.

Томас Нютцель, генеральный директор Elbit Systems Deutschland, сказал, что «после создания наших систем ночного видения в Вооруженных силах Германии мы очень гордимся тем, что служим Федеральной полиции Германии в области электрооптики. Наши очки с усилителем изображения расширят возможности федеральных офицеров и поддержат их в борьбе с преступностью ».
В них так видно [видео]
Ночные операции, особенно против технически хорошо оснащенных врагов, являются основным направлением тактических операций во всем мире и стали возможными благодаря современной технологии ночного видения. Особенно в этом сценарии требования выходят далеко за рамки простого «видения» ночью. Elbit Systems Deutschland владеет «очками ночного видения XACT nv33» и «монокуляром ночного видения XACT nv32» новым световым поколением приборов ночного видения.Бино- и монокулярные системы усиления изображения для тактических операций

XACT nv33. С «XACT nv33» у нас самая компактная бинокулярная система ночного видения. Это лидер рынка по соотношению производительности и размера.

Функции
XACT nv33 может использоваться в вооруженных силах как в поперечном, так и в территориальном разрезе. Очки ночного видения сертифицированы для вождения автотранспорта. Кроме того, очки подходят для прыжков с парашютом, а также могут использоваться для морских операций из-за глубины погружения до 25 метров. Благодаря встроенному ИК-осветителю XACT nv33 позволяет пользователю действовать даже в полной темноте.
Технические подробности <460 г вес > 20 часов автономной работы ИК-осветитель
Возможность расширения за счет отображения данных и объединения тепловизионных изображений
Там есть и вторая

Как в твоих видно а ну да - Гадость. Это не гадость мы одни из мировых лидеров не зря у нас покупают.

Отредактировано krumholzmax (28.06.2021 17:41:38)

Сайт krumholzmax

Поделиться

4

Re: Elbit Systems контракт на поставку очков ночного видения XACT для UK

Но как похожа с английской

Израильской - так сравнил что это разные вещи!  20 валяеться мало ли что...

Сайт krumholzmax

Поделиться