Тема: Верфи Израиля

israel Shipyards - одно из крупнейших судостроительных и ремонтных предприятий Восточного Средиземноморья.  Компания также управляет первым и единственным частным портом в Израиле. Производственные мощности компании расположены в порту Кишон (часть комплекса Хайфского порта ), включая новый судоподъемник (синхролифт), способный поднимать до 3000 тонн или судов длиной 100 метров, а также причал длиной около 1000 метров с 12-метровой глубиной глубина воды.


История -Компания была основана в 1959 году государством Израиль для строительства военных и гражданских судов, а также для предоставления услуг по модернизации, техническому обслуживанию и ремонту морской техники. В 1995 году, после нескольких лет низкой производительности и продолжающихся убытков из-за государственной собственности, компания была приватизирована и продана группе местных инвесторов, которые с 1998 года вернули ей рентабельность. [

Сегодня Israel Shipyards контролируется Shlomo Group ( TASE : SHLD), холдинговой группой, принадлежащей бизнесмену Шломо Шмельцеру.

В мае 2013 года израильская верфь представила новый дизайн мини-корвета Sa'ar S-72 ; предложить ВМС Израиля новый класс, который подходит между существующими ракетными катерами класса Sa'ar 4.5 и корветами Sa'ar 5 . За прошедшие годы израильские верфи построили 40 ракетных катеров класса Saar; 20 были поставлены ВМС Израиля за эти годы. Последними были поставлены два модернизированных ракетных катера подкласса Sa'ar 4.5 Hetz под названиями INS Herev (2002 г.) и INS Sufa (2003 г.). С новым Mini Corvette верфь надеется расширить свое предложение, чтобы удовлетворить растущие потребности ВМС Израиля , а также зарубежных заказчиков.


https://www.israel-shipyards.com/naval.asp

Продукты и услуги  Военно-морские корабли
Ракетные катера  Ракетный катер 4-го класса "Саар" Ракетный катер типа "Саар 4.5"
Корвет типа 72 Морские патрульные суда (OPV)


Морское патрульное судно класса Sa'ar 62
ОПВ 45 Быстроходные патрульные корабли (FPC)
ШАЛДАГ -класс
Катера на подводных крыльях класса ЗИВАНИТ Патрульные катера

В 1970-х годах компания Israel Shipyards вышла на рынок морских торговых судов, построив серию торговых судов и плавучих доков, которые были спроектированы собственными силами. Такая же профессиональная гордость и точность, которые мы вкладываем в нашу оборонную продукцию, используются для развития коммерческого судоходства и портовой деятельности.

Торговые суда

Торговые суда ISL варьируются от 3000-тонных торговых судов до 10000-тонных контейнеровозов и грузовых судов.Их цели так же разнообразны, как и морской рынок: фидеры, балкеры и многое другое.
Даже сжатые расписания выполняются профессионально. За последние два года ISL спустила на воду четыре генеральных грузовых судна грузоподъемностью 4800 тонн для клиентов из Германии.
ISL сертифицирован для проектирования и изготовления в соответствии с правилами членов IACS (Международной ассоциации классификационных обществ).
В каждом коммерческом судне используется более 60 лет опыта. Понятно, почему компания Israel Shipyards пользуется доверием благодаря высокому качеству работы, рентабельности работы и способности вносить привлекательный вклад в возврат инвестиций для наших клиентов.

Буксиры

В связи с тем, что заказчики требовали улучшения характеристик буксиров, компания Israel Shipyards запустила новую линейку буксиров.Буксиры VS имеют уникальную силовую установку, которая обеспечивает тягу на 360 градусов и полный разворот в пределах одной длины лодки. Они спроектированы так, чтобы их легко было эксплуатировать, им нужен экипаж из трех человек.В специальные конструкции также входят тяговые буксиры "Voith-Schneider" / "Z Drive" грузоподъемностью от 30 до 55 тонн.
Буксиры ISL оборудованы для решения широкого круга задач:Портовые мероприятия по буксировке и толканию
Короткие международные рейсы Пожаротушение Спасательные операции

israel Shipyards поставляет плавучие доки как для военно-морских, так и для морских операций. В связи с растущим спросом на создание большего количества верфей и судоходных служб плавучие доки различных размеров быстро становятся популярными.
Плавучие доки ISL в настоящее время используются на верфях не только вдоль побережья Израиля, но и в Греции, Италии, Филиппинах, Турции и Экваториальной Гвинее.
Эти адаптированные под заказ док-станции рассчитаны на надежность, поддержку при большой грузоподъемности и быстрое развертывание. Как мобильные конструкции, их можно перемещать в разные места.
Особые возможности:Грузоподъемность 4500 тонн, 7500 тонн и 20000 тонн.
Подходит для обслуживания и ремонта широкого спектра судов, от патрульных до торговых судов.
Доки оснащены всеми системами, необходимыми для самостоятельной стыковки и технического обслуживания.
Операция проста и требует только Док-мастера и ограниченной команды.

Служебные катера - Служебные суда
Служебные катера Israel Shipyards используются во всех портах Израиля, а также во многих местах по всему миру.
Качество ISL заложено в специальные суда всех типов: баржи, морские спасательные суда, пожарные и портовые служебные катера. Они изготавливаются на заказ в соответствии с конкретными потребностями наших клиентов.

ISL имеет все необходимое для проведения сложнейших работ по ремонту и техническому обслуживанию судов:
Оборудование верфи:Синхролифт 3000 тонн 100х18 м. Осадка судов до 6,5 м
Краны грузоподъемностью до 100 тонн Работает сухой пирс и пристань

Автономная станция электроснабжения Мы делаем: Ремонт и обслуживание всех судов
Специальность по военно-морским и военизированным судам Ремонт повреждений на всех судах
Ремонт, переоборудование, модификация и расширение всех судов
Мы планируем и выполняем долгосрочные и комплексные программы технического обслуживания.
Управление: Каждому проекту назначены специальные семинары по PM
Электроцех по ремонту электрооборудования, прокладке кабелей, электромонтажу, проектированию и строительству электрооборудования. Трубные мастерские для ремонта, гибки и испытания труб, гидравлических систем, топливных, масляных, водяных и воздушных систем, систем пожаротушения
Хорошо оборудованный обрабатывающий цех с длинным токарным станком, станками с ЧПУ, фрезерно-сверлильными станками.Пескоструйная очистка, покраска и нанесение покрытий. Помещения, включая покрасочный ангар и пескоструйный завод Механический цех по ремонту силовых установок (включая ВСП и жиклеры), клапанов, фильтров, охладителей и всех вспомогательных систем.
Плотницкая мастерская по отделке потолков из дерева, ПВХ и сотовых панелей (специальность). Отделочные и изоляционные работы Предпроизводственный цех по лазерной и газовой резке, гибке и резке листов
Многопрофильный инженерный отдел проектирования и анализа:
Мы работаем с ShipConstructor (SC) SW в качестве основного инструмента проектирования.
Отделение корпуса: конструкция корпуса, конструкция установки, анализ прочности и остойчивости.
Электротехнический отдел: проектирование электрических сетей, щитов, инсталляций, прокладки кабелей и электромонтажа. Отдел оснащения: палубное оборудование, дизайн и отделка отсеков, столярные изделия, покраска, ткани, электрооборудование.Механический отдел: проектирование и анализ силовых установок (специалист по реактивным двигателям), вспомогательных систем и подъемных работ.
У нас работают опытные и преданные своему делу работники и менеджеры.
Мы строго соблюдаем процедуры и правила обеспечения безопасности и качества (QA).
Сертификаты: ISO 9001 Соблюдаемые стандарты: ASME, API, DIN, LLOYDS

Сухопутные верфи Израиля: индивидуальные решения для тяжелой промышленности

Israel Shipyards применяет свои универсальные возможности в области проектирования и строительства, а также своих квалифицированных и опытных рабочих для решения наземных задач.
Качество, отвечающее военно-морским стандартам, практикуемое израильскими верфями на протяжении последних 60 лет, приносит пользу как военному, так и промышленному секторам, особенно компаниям, которым требуются конструкции и инфраструктура из тяжелых металлов.
Israel Shipyards Ltd использует свое приморское расположение и другие преимущества для повышения эффективности и рентабельности промышленного строительства:
Большие крытые площади Производство металлоконструкций Краны-манипуляторы
Опытная рабочая сила Сертифицированные стандарты качества

Сосуды под давлением для многоэлементных автоматических фильтров - Filtersafe®
Контейнерные краны Panamax и Post Panamax
Портовые сооружения и погрузочно-разгрузочные сооружения
Изготовление установки термического опреснения
Промышленные сосуды высокого давления
Пассажирский погрузочный мост в аэропорту Бен-Гурион, Тель-Авив
https://www.israel-shipyards.com/industrial.asp
Вспомогательные услуги в нефтегазовой отрасли
С 2009 года береговое предприятие Israel Shipyards оказывает логистическую поддержку, производство и ремонтные услуги для морских и наземных буровых предприятий региона - операторов и нефтесервисных компаний.
Среди наших клиентов: Noble Energy, Adira Energy, Noble Drilling, Transocean, Ensco, Halliburton, Baker Hughes, Allseas, Emas, Algoa и другие.
Наши основные вспомогательные услуги в нефтегазовой сфере:
Изготовление и транспортировка крупных морских стальных конструкций.
Изготовление и испытание жестких перемычек и бобин труб для природного газа для PRMS
Услуги по обследованию и ремонту труб (райзеры, бурильные трубы, обсадные трубы)
Доступ к бутик-порту и эксклюзивные плацдармы Охранное хранилище для оборудования

Управление трубным парком Транспорт и логистика https://www.israel-shipyards.com/oil-gas.asp
https://www.israel-shipyards.com/news.asp

Отредактировано krumholzmax (29.06.2021 23:03:26)

Сайт krumholzmax

Поделиться