Тема: ElbitSystem заключила контракт 82mil$ на системы защиты и еще для CV90

Elbit Systems заключила контракт на 82 миллиона долларов на поставку систем защиты и электрооптических прицелов в Нидерланды На русском как всегда новинок нет перевод

CV90 Mk IV оснащен новым двигателем Scania мощностью до 1000 лошадиных сил и последней модернизированной трансмиссией для тяжелых условий эксплуатации X300, его максимальный вес увеличился с 35 до 37 тонн с местом для двух тонн дополнительной полезной нагрузки без снижения маневренности автомобиля. Новая система дополненной реальности iFighting. Концепция iFighting объединяет данные из разных систем автомобиля для фильтрации и определения приоритетности наиболее важной информации. Это позволяет экипажу быстрее принимать решения для улучшения общих характеристик на поле боя. Поколение Mk IV также станет первой западной БМП с квалифицированной системой активной защиты?. Он будет оснащен электронной архитектурой четвертого поколения, поддерживающей внедрение и развитие технологий в будущем.(То есть нашей)

Будет поставлен Iron First а не Ветровка как на Намере почему они пишут что ПЕРВАЯ я не понял может по массе но есть Эйтан  так то же IronFist  у вроде должны были уже получить первый в прошлом году.
https://elbitsystems.com/media/WP_CV90-armored-combat-vehicle_credit-BAE.jpg

Хайфа, Израиль, 7 февраля 2021 г. - Компания Elbit Systems Ltd. (NASDAQ: ESLT, TASE: ESLT) («Elbit Systems») объявила сегодня о присуждении контракта на сумму около 82 миллионов долларов с BAE Systems Hägglunds AB («BAE Systems Hägglunds» ) для снабжения Королевской армии Нидерландов («RNLA») системами активной защиты («APS») и электрооптическим прицелами командира. Срок исполнения контракта - четыре с половиной года.
По контракту и в рамках программы модернизации, проводимой BAE Systems Hägglunds, Elbit Systems оснастит боевые бронированные машины РНЛА CV90 APS Iron Fist и панорамными прицелами Commander Open Architecture Panoramic Sights (COAPS). Iron Fist - это легкая система, в которой используются оптические датчики, радары слежения, пусковые установки и противодействующие боеприпасы для устранения угроз на безопасном расстоянии с незначительным остаточным проникновением. COAPS - это модульный двухкоординатный стабилизированный прицел, который упрощает расчет управления огнем и обнаружение целей на большие расстояния днем и ночью, как в стационарных, так и в мобильных условиях.

Сайт krumholzmax

Поделиться