Тема: Резкое послание Филиппин Китаю
А это должны были сделать США извиняюсь за Google translate !
министр иностранных дел Филиппин направил Пекину недипломатическое послание после нарушений Китаем морского пространства страны • «Вы похожи на уродливого голема, пытающегося навязать себя», - сказал он.
сегодня (понедельник) со стороны Манилы была пересечена определенная линия беспечности по отношению к крупнейшей региональной державе. Министр иностранных дел Филиппин Тедди Лукин обратился с особенно агрессивным твитом в адрес Пекина, заявив, что Китай систематически нарушает суверенитет островного государства и хочет превратить его в провинцию Китая. Министр твитнул в социальной сети Twitter, используя какие-то странные фоны. «Китай, мой друг, как я могу сказать это вежливо? Дай мне посмотреть или убирайся к черту с нашей территории. Что ты делаешь с нашими друзьями? Ты, а не мы. Мы стараемся. Ты. Ты как уродливый голем пытается навязать себя красивому парню, который хочет быть другом? ». Что так трудно понять в заявлении президента Дуарте на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций о том, что все произвольные активы принадлежат Филиппинам, а не кому-либо еще? », - написал разгневанный министр иностранных дел.
Филиппины заявляют, что сотни китайских судов, в том числе гражданские и военные, нарушили государственный суверенитет в прошлом месяце и что корабли береговой охраны Китая преследуют филиппинские суда. Китай, со своей стороны, претендует на владение большими акваториями моря.
Я об этом говорил так продолжаться не должно.. Срочно поставить на Рифы Ракеты распугать Китайню которая пытается бороться за ресурсы которые её не принадлежат. Байден Трус!