Леонид пишет:а вот почему народ пил, ведь у него было "учение, единственно верное"? Работал спустя рукава ("вспахал я поле, деньги получил, вот на юг еду с женой. А вырастет там хлеб или нет, меня не касается"), тащил все что попадется под руку (несуны). Надо было дать человеку землю, чтобы он на себя работал, и не пил бы тогда. Бизнесом ему надо было дать возможность заниматься, и с чего он будет пьянствовать, дело свое гробить?
а они увидели всю причину в алкоголе. Идиоты.
леонид, 2020 год, я как ЗП выдаю или аванс постоянно в запой уходят люди... вот 30 числа выдал, электрик в запое. один из плотников тоже самое регулярно.
кто им в 2020 не дает на себя работать? ЗП от объёма у меня, делай хоть весь цех один, если не тормоз , забирай деньги . у меня иногда 1 электрик приходит, он за 2 недели делает один столько же, как 2 электрика за месяц которые в запой могут уйти.
а у разнорабочих так вообще, регулярно кто то в запой.
Леодин... народ... все народ... и власть из за народа такая и народ тоже .... те же любители по обочине поездить... не Путин там за рулем, а народ, целыми коллонами едут.
Отредактировано demetrius (02.12.2020 18:30:41)