Тема: Лавров - герой труда РФ

http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/330000/9500/339791/thumb/p1e40vqlgb14951nvk1oel1bd81ej71.jpg

здесь даже и не сразу сообразишь, что сказать

Герой. В США даже у военных званий нет определения "герой", все какие-то пурпурные звезды, медали и т.д. Герой там используется как средство беллетристики. А у нас и дояр герой, и сталевар герой, и не вылезающий из светских раутов дипломат герой. Герой это человек, который в бою рискует своей жизнью, и совершает подвиг. Да и то, как видим, не во всех странах официально определяется как герой. Героем человека должны назвать люди, а не Кремль или Капитолийский холм. Слишком это всеобъемлющее понятие, родом из греческих мифов.     

Лавров. А что он сделал героического? Вот сижу и никак не могу выяснить. Летает каждый день самолетами в разные страны без отдыха, за страну радеет? Ну ведь не за свои летает, весь комфорт обеспечивает государство. Не увидишь его в эконом-классе, минимум бизнес-классом геройствует.

Какие результаты. В Европе наша страна признается как государство-агрессор, которая первая после ВМВ оккупировала земли чужой страны. Санкции сыпятся как из рога изобилия. Поддерживаем смертоубийство в Сирии наряду с иранскими "Аль-Кудс". Доигрались с нефтью и газом, которыми размахивали как оружием. Не будете нас слушаться - отключим газ - вот и вся наша европейская внешняя политика. Теперь нас из Европы выдавливают как чуму.

Где победы на внешнеполитическом направлении? С 2000-го года больше стало у России союзников? Их становится непрерывно меньше. С Беларусью лаемся. Скоро на нашей шее останутся только Асад и Мадуро. Хороши у нас дипломатические дела, и сказать нечего.

С одобрямсом новой путинской конституции, где в виде поправок, признав высшей истиной Басманный суд, предлагается смачно плюнуть на международное право, показать кукиш претензиям Японии на Курилы и послать нахрен ЕСПЧ никакой цивилизованной внешней политики у России не будет.

И вот появился у нас герой.

Поделиться

2

Re: Лавров - герой труда РФ

Интересно, герой ТРУДА гвоздь в своей жизни забил? ротенберги, лавров... кто следующий? терешкова с хоркиной?
И, интересно, зачем им эти медальки? Им миллиардов не хватает?

http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/330000/9500/339792/thumb/p1e411aekrjrb2r31fhco0f1fb1.jpg

Отредактировано Madmat (22.03.2020 14:50:46)

Поделиться

3

Re: Лавров - герой труда РФ

вот недавно Ротенберг удостоился звания героя. Шойгу давно герой. Чем он хуже? Совсем не лучше.

Поделиться

4

Re: Лавров - герой труда РФ

Леонид пишет:

вот недавно Ротенберг удостоился звания героя. Шойгу давно герой. Чем он хуже? Совсем не лучше.

Шойгу герой? А чего он герой??? Ну если просто герой то .... ну у нас Лёня Брежнев был... уже не помню сколькижды герой ))) Но Лёня-то ВОЕВАЛ хотя бы!!!

Поделиться