21

Re: Отставка Медведева

как стало известно из вчерашнего теле-интервью пакетного правщика Конституции, которому нужно срочно подыскать себе новую, в Конституции прописанную  должность после покидания поста президента, ему дали на выбор четыре кандидатуры на пост премьера

Путкин, известный своей хронической непредсказуемостью, неожиданно выдвинул пятую кандидатуру - некоего мишуткина - тем самым оставив с носом бывшего премьера медведкина. Должно быть, медведкин рассчитывал, что его человек станет его преемником, но не тут то было.

тем самым, хитрый чикист на всю страну объявил мишуткина собственной собачонкой, который всецело обязан ЕМУ восшествием на столь высокий пост, где он, мишуткин, в разы нарастит вклады супруги под проценты в банках (как известно, за счет процентов в десятки миллионов рублей ежегодно живет накопительское семейство мишуткиных).

напрашивается вывод, что мишуткин будет ручным премьером путкина до той поры, когда ему, путкину, вновь сбрендит что-то поправить

Поделиться

22

Re: Отставка Медведева

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный 27 февраля опубликовал расследование, в котором утверждается, что бизнесмену Александру Удодову – мужу сестры премьера Михаила Мишустина – принадлежали шесть квартир в жилом комплексе в Нью-Йорке. Как считает Навальный, эта недвижимость могла быть связана с «делом Магнитского».

Удодов в декабре 2009 г. купил пять квартир в жилом комплексе 20 Pine Street в Нью-Йорке,  говорится в расследовании Навального со ссылкой на городской реестр недвижимости. Стоили эти квартиры $5,1 млн, утверждается в расследовании. Летом 2010 г. бизнесмен приобрел шестую квартиру в том же жилом комплексе стоимостью $1,3 млн, сообщил Навальный. Вся недвижимость, по его данным, была оформлена на разные фирмы – Удодов приобрел их вместе с квартирами. Кроме того, в расследовании приводятся документы на ипотеку и пожарную сигнализацию, подтверждающие, что владельцем фирм был Удодов. Впоследствии, до 2018 г., все квартиры Удодов продал, пишет Навальный.

Основатель ФБК обратил внимание на то, что адрес дома, в котором Удодов покупал квартиры, фигурировал в «деле Магнитского».
https://www.vedomosti.ru/realty/article … 7-kvartiri

Поделиться