Тема: Путин возмутился воровством на "Восточном"

видимо, забыл поговорку про корову

Поделиться

2

Re: Путин возмутился воровством на "Восточном"

странно что он не возмутился Рогозиным, он же курирует Восточный.

Поделиться

3

Re: Путин возмутился воровством на "Восточном"

Так этот фантазер вообще не при делах

Твиттит только разные глупости

Поделиться

4

Re: Путин возмутился воровством на "Восточном"

Как прав все таки Навальный, говоря, что они там все врут.  Все это государство построено на лжи. Про строительство на Восточном я очень даже наслышан.

С самого начала были опасения, что такие громадные деньги просто разворуют. Но именно Рогозин кричал, что мол лично каждый рубль буду проверять. На самом же деле это было тщательно спланированное и организованное воровство, причем государственное.  На совещании в правительстве эти деньги распределяли по тем подрядчикам и организациям, которые были подконтрольны людям, которые и сидели на данном совещании в Правительстве. Но все чуть не сорвалось. А дело было так.

Есть такой персонаж в нашем современном истеблишменте, господин Араз Агаларов. Чувак сам построил свою бизнес-империю и особо в распилах не участвовал. Но как раз перед началом строительства Восточного он закончил реконструкцию острова Русский ( там тоже все было интересно. Но это особый случай). И высвободилась техника, причем абсолютно новая техника, купленная в Японии под проект на Русском, и люди, само собой. Так вот, на том знаменитом совещании Агаларов предложил построить космодром Восточный процентов на 20 дешевле сметы ( говорю по памяти), перебросив туда технику и людей с острова Русский. И занете что произошло? А его послали на фиг! Причем дружно и всем совещанием. И пошли пилить деньги.

Так что Путин врет, как сивый мерин.

Отредактировано Evgenius (11.11.2019 17:46:24)

Поделиться