Леонид пишет:да бросьте стебаться
я ж вам рекомендовал место, где вы можете своим даром нажить себе поклонников 
Я человек женатый, мне поклонники не нужны.
Леонид пишет:пишут 955/955А. Так? Так. А чего ж пишут про два варианта Борея?
Ну потому что их два, очевидно. Когда корпусные заделы от 971 проекта кончились, стали делать с нуля, такой, какой Рубин нарисовал. Он кстати сильно отличается, причем архитектурно.
Леонид пишет:Непорядок. 955 с 12 БР (на картинке), а 955А с 16 (каракулями).
То есть к тексту у вас претензий нет, согласны c наклонным стартом, жидкостной третьей ступенью?
И картинка Вас не смущает, главное 12 ракет?

Двухвальная схема, рубочные рули… Так и должно быть? Тогда понятно. Это и есть 955А. А «Долгорукий», ну тот, что с одним винтом и без рулей – это просто 955, бюджетный так сказать вариант. На винте и рулях сэкономили.
Леонид пишет:Послушайте, давайте подождем ясные и четкие фото, а не ваши конспирологические.
А смысл? РИА Новости уже нарисовала, чего ждать-то?
Леонид пишет:Ваш фотокорр очень уж старательно обходит места лодки, где ракетные шахты установлены.
Ну простите его пожалуйста, он исправится
Леонид пишет:Я бы это место в первую очередь и фотографировал бы, а не спереди и сзади шастал бы как идиот.
Кто мешает Вам выдумать порох непромокаемый? (с) Козьма Прутков
Леонид пишет:Кому нужны фото спереди и сзади? Они у всех лодок одинаковые
Впрочем, понимаю, почему бедного фотокора водят то к носу, то к корме, а оттуда и обратно, наверное, напяливают ему маску без дыр для зенок 
А еще теннисный мячик в рот.
Леонид пишет:Буду страшно рад, если будет 16.
А вот мне как-то все равно, что их 16. Ну другие поводы для радости – в баньку сходить, окуньков половить, племянников в зоопарк сводить. Мещанин-с
Леонид пишет:Кстати, придумал меткое сравнение - ракета-"микроцефал" "Булава" 
Запатентуйте, украдут
Леонид пишет:Не находите?
Не нахожу. Микроцефалия, если верить БЭС, это значительное уменьшение размеров черепа и соответственно головного мозга при нормальных размерах других частей тела. Если уж так вам нравится это слово красивое, то типичным микроцефалом как раз была Р-39.