Тема: Солнце может стать красным карликом...
Потеряли меня наверное... Вы плохо ребята физику учили.. Солнце газовый гигант ,так же как и другие планеты.. если на нем появляются элементы, старше, по таблице уважаемого Менделеева- fe и старше- это резко сокращает жизнь светила,оно превращается в красный карлик..ИМХО..
Уважаемый Стивен Хокинг написал послание людям.. в анамнезе мы уже были красным гигантом и распались на планеты разных классов..
Вечная ему память. А вот Илон Макс это ,большой ребенок ,отправил свой Атлас , просто в никуда..
Вот космический мусор с планеты Земля попадая на светило резко сокращает ему жизнь..Ядерных- тяжелых элементов на газовых гигантах быть не должно!
Как вам новость.. Вы вроде умные все и уважаемы, думайте,кто сейчас спасет мир...Кеплер,Кассини,а сейчас еще отслуживший свое время телескоп Хаббл..
я что ли должен спасать ваш мир...сколько мусора на орбите по таблице элементов старше fe попадает на наше светило и делает его смертоносным.. Имейте ввиду скорость света в вакууме 316000 километров в секунду,это я вам по секрету говорю..Сам посчитал...точность до 8 знака..
Отредактировано Ватакат (20.03.2018 09:52:32)