Тема: MRZR получил турбодизель

http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/150000/4500/154923/thumb/p1aj3rjbpn10qq1m804vfrnf1fsn1.jpg

фото Polaris Defense

Компания Polaris Defense представила новую версию легкого внедорожника  MRZR, оснащенного турбодизелем, сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на defensenews.com (18 мая).

Сообщается, что турбодизель и дизельное топливо значительно упростят и удешевят материально-техническое обслуживание этих машин, используемых по всему миру, без ущерба их возможностям, которые сделали их весьма популярными для операторов. Эти машины относятся к классу экспедиционных и могут транспортироваться конвертопланами V-22 Osprey, и выпускаются в 2-4-6-местной версиях, состоят на вооружении армии США и более 20 стран мира.

На этой неделе новая машина будет представлена на конференции представителей промышленности, занятых производством техники для сил специальных операций в Тампа (Флорида), а также будет представлена на выставке в Канаде. 

Дизельный силовой агрегат также может работать на топливе JP8. По оценкам, запас хода машины на шоссе вырастет примерно на 30% по сравнению с бензиновым вариантом, дальность вне дорог трудно спрогнозировать.

KIA будет производить новое поколение военных внедорожников
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=3016

АРМИЯ США ИСПЫТЫВАЕТ НОВЫЕ БРОНИРОВАННЫЕ ВНЕДОРОЖНИКИ
http://www.militaryparitet.com/teletype … type/2760/


AUSA 2015: Polaris Defense on their MRZR ultra-light all-terrain vehicle

Поделиться