Re: Российско-грузинский конфликт: тактические и технические аспекты
БешеныйПес пишет:Наверняка romanmasyukov подтвердит мои слова если он живет в Прохладном.
Ещё как подтвердит, хотя живёт не в Прохладном.Прохладный - это равнина, в Прохладненском районе много русских, глава администрации, в частности.Я живу в горах, в Эльбрусском районе, здесь ситуация несколько иная...
А в общем согласен с вами - лояльность Кавказа центром просто покупается.Покупается прямым вливанием средств из федерального бюджета и закрыванием глаз на чудовищный уровень воровства и коррупции.
К сожалению, дальше Тырныауза не забирался. Горы там - красота неописуемая Планируем в конце года (хотели в этом сезоне, но ток до Домбая доехали) на лыжах покатацца) . А в Прохладном даже гиашники человеческие))
Не знаю, приезжали к нам Осетины уже после войны. Серьезные мужики. А туда же - хвастали что рвались добровольцами. По их словам много осетин из С. Осетии там побывали, многих не пустили. А если б РФ не заступилась - могли бы быть акции неповиновения. Наверное теоритически такая угроза существовала, а там что было бы только богу известно.
Отредактировано БешеныйПес (05.05.2009 14:23:51)