Maksim_ok пишет:Влад. а что Эппл хреново к юзерам относится?:)
Посылание всех со сменой процессоров, баны айфонов, жестокая политика на аппл сторе, да и вошедший в легенды техсаппорт.
paladin9эээ? ты вот щас говоришь, что потоковое видео нельзя сразу воспроизвести? я то предложил, именно это.
40 маааленьких экранчиков, как в системах видеонаблюдения. видел такое?
Не просто видел, а в соседнем кабинете сидят молодцы. Которые по этим 40-ка мониторам хорошо прошляпили шатавшегося по залу вора вора. (Уйду с этой работы - ой, наплюю на НДА, да приколов смогу в блоге понаписать!)
Если тот файл, что в данный момент пишет Скайграббер не залочен, или плеер умеет читать такие - тогда да, будет почти "ручной реалтайм". Т.е. возник новый поток - граббер его перехватил, ты срочно темп-файл пустил через плеер, и смотришь - что ты там такого поймал?
гм. че? для спутникового модема нужен обязательно личный спутник?
Нууууу, вообще-то да. Не личный - но какой-нибудь. А ты предложил аналог Лэндворриора для талибов. Вот я и продолжил мысль. Поскольку бегать с проводами по горам глупо, мобильная связь там не действует, а с любого коммерческого спутника их выпилят - придется заводить свой. 
один фиг - надо паять. причем такую железяку надо ставить и в БПЛА и в пункт управления и вообще везде, где будут принимать сигнал.
а потом еще устраивать испытания/приемку систем управления/связи. геморой, короче.
Геморрой именно будет в сертификации и внедрении. Сама проблема технически уже давно не сложна.
вот тут я обратно не понимаю. если ключики - то шифрование ассиметричное. какой тогда броудкаст? или вы предлагаете выдать по паре ключей на пользовательскую группу? а может тогда сразу на всю армию?
http://en.wikipedia.org/wiki/Video_on_Demand
Что-то типа такого?
Я знаком только с аторизацией по е-токенам в АД. Выдаешь каждому юзеру аппаратный ключ, и все дела. Ключ защищен от взлома, потерять не страшно. Поскольку терминалы ROVER - обычные компы, вообще не вижу проблем почему бы их не связать в доменную сеть, да не выдать каждому солдату свой ID.
ога. например, движок этого форума? совсем своих функций не выполняет, да?
фишка в функциональности, а свистелок меньше - факт.
Движок этого форума - действительно "голая функциональность". Сравни например с одним из лучших - на iXBT. Бывший UBB, но до совершенства доведенный напильником. Возможности которые здесь просто необходимы, скажем - цитирование выделенной части поста, с указанием автора. Легкий перенос сообщенией и тем по разделам. Т.п. Кто писал на иксбите - меня поддержит.
А остальное про опенсорс? Да это уже классика. Живут только проекты, сильно спонсируемые гигантами. Но даже ОпенОффис - сдыхает. Остальные - мелкие. Любой ОС проект какого-либо движка, скажем того-же ВордПресс, живет за счет продажи себя серьезным фирмам за большие деньги. Это в принципе нарушение GPL, но все ложили. Даже у нас живой пример - берут ОС CRM, подгоняют под наши нужды, и дерут за это бешеные деньги.
найти мавзолей. с секундомером. 3 вкладки - 54 фотки
Абсолютно некорректный пример. Вот тебе корректный, в аттаче. Угадай что за город и что за место.
Вот еще недостаток - не могу одним кликом приаттачить фотку
Отредактировано Vlad (DarkTrooper) (10.01.2010 13:01:16)
Он был умным, и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым, и изменил себя. Так в мире еще одной сволочью стало больше.