Re: История о разработке Российского истребителя 5-го поколения(ПАК ФА)...
Уродский чемодан)
Так это экспериментальный образец...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта «Военный паритет» → Авиатехника/вооружение/катастрофы → История о разработке Российского истребителя 5-го поколения(ПАК ФА)...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уродский чемодан)
Уродский чемодан)
да, уродливее трудно что-либо соорудить. Когда в свое время впервые увидел этот снимок, долго не мог врубиться - это ковш для экскаватора или мощный пылесос
'Параллельно мы будем делать более облегченный самолет, может быть, с одним двигателем', - сказал В.Михайлов
не могу понять нафига 1 двигатель если вначале 90-х все однодвигательные самолеты типа миг-23,27 и тд и тп были зданы в утиль и их сочли ненадежными в экспуатации .Спрашивается зачем наступать на те же грабли
'Параллельно мы будем делать более облегченный самолет, может быть, с одним двигателем', - сказал В.Михайлов
не могу понять нафига 1 двигатель если вначале 90-х все однодвигательные самолеты типа миг-23,27 и тд и тп были зданы в утиль и их сочли ненадежными в экспуатации .Спрашивается зачем наступать на те же грабли
Возможно это истребитель с вертикальным взлётом,потомок Як-141...
не могу понять нафига 1 двигатель если вначале 90-х все однодвигательные самолеты типа миг-23,27 и тд и тп были зданы в утиль и их сочли ненадежными в экспуатации .Спрашивается зачем наступать на те же граблиВозможно это истребитель с вертикальным взлётом,потомок Як-141...
Фэйл. Никакого истребителя с вертикальным взлетом строить не будут. Скорее всего упоминалась совместная с Индией разработка легкого самолета 5 поколения. По крайней мере, ранее в интернете просачивалась информация о том, что Индия заинтересована в легком ударном самолете наподобии F-35. Хотя планы могли изменится. Прошло без малого 1,5 года.
Фэйл. Никакого истребителя с вертикальным взлетом строить не будут. Скорее всего упоминалась совместная с Индией разработка легкого самолета 5 поколения. По крайней мере, ранее в интернете просачивалась информация о том, что Индия заинтересована в легком ударном самолете наподобии F-35. Хотя планы могли изменится. Прошло без малого 1,5 года.
Я сказал возможно...Научитесь отличать предположения от утверждения...
Я сказал возможно...Научитесь отличать предположения от утверждения...
Why so serious?
Why so serious?
Уж какой есть...
Уродский чемодан)
Су-47 "Беркут" http://www.airwar.ru/enc/fighter/s37.html
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке