Если-бы вы развеяли мое неведение и рассказали-бы о планах Мао я был-бы вам благодарен , можете еще источники указать
Ну вы же у нас умный, вот и ищите.
Если в вашем подьезде живут китайцы это еще не значит , что их много. Узнайте сначала точные цифры, их у вас едва-ли десять тысяч наберется .
Вот типичный пример, "говорю чего не знаю". Кто из нас в Красноярске живет? Оно меня еще и учит.
У Тайваня экономика сравнима с Южной Кореей ..... Тайвань не будет объединяться с КНР
В том то и дело что с легкостью. И они для Китая будут более чем равноценным партнером. И многие "коммунисты" в руководсве Китая с радостью сменят Председателя на Премьер-Министра, сохранив свое политическое положение, и даже улучшив материальное.
Нет,не слышал...
Они часть призванных в армию китайцев, проходящих службу в Уйгурии, переводят на поселение. Они работают на предприятиях и в сельском хозяйстве, но числятся в боевых частях, время от времени (раз в неделю) проходя сборы. По окончании службы обязаны осесть на этом месте нв постоянное место жительства.
А насчет претензий...
Вот вам карта, кстати 1820 год. И срать они хотели на то что в Приморье и на Алтае уже были русские, а на Сахалине русские и японцы. Вот они считают что это их территории.