Тема: Развенчание ядерной вундервафли

не секрет, что именно ядерное оружие было фактором безнаказанности для учинения той войны, которую путин начал 24 февраля против Украины. Кремлевские стратеги думали так - начнем обычным оружием и угрожая ядерным, легко поставим Украину на колени, а Запад загоним за угол.

всё оказалось не так. Совершена огромная ошибка. Ведь если нанести ядерные удары по Украине, тогда Запад своим высокоточным неядерным оружием может уничтожить российские войска на всех оккупированных украинских территориях, включая Крым. И в этих обстоятельствах применение в ответ стратегического  ядерного оружия натолкнется на препоны. Обычно ядеркой отвечают на ядерку. А тут ядеркой ответить на обычное... это же Третья мировая война. Не продумали.

конечно, путин уже давно сошел с резьбы, но вокруг него могут быть люди, которым его безумие тотально надоело. Кроме них, клинический приказ нанести ядерные удары по Флориде  могут застопориться на уровне рядовых исполнителей, например, на командира боевого расчета РВСН с ключиком майора Сидорова. Он может подумать о жизни своей маленькой дочурки.

в Кремле крепко думают как быть. У путина стоит ряд достаточно весомых телефонов и даже большой монитор. Решительный "хрясь..." по макушке может решить глобальную проблему. Ну хотя бы ради дочурки майора Сидорова. Не говоря уже о своих собственных детях.

Леонид Николаев, Тбилиси, 16 окт 2022

Поделиться

2

Re: Развенчание ядерной вундервафли

Владимир Путин в ближайшие дни проведет совещание с членами Совета Безопасности РФ, сообщает телеканал «Россия»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Это может быть совещание с большими последствиями.

Поделиться

3

Re: Развенчание ядерной вундервафли

Maxim Mironov
@mironov_fm
·
12h
Для завершения войны Путин должен как можно скорее провести личные переговоры с глазу на глаз. Только не с Зеленским, а с Жириновским.

Поделиться

4

Re: Развенчание ядерной вундервафли

DW на русском
@dw_russian
·
8h
Положение РФ в войне с Украиной ухудшается с каждой неделей, заявил бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес. "Говорят, что война - это испытание воли и логистики - и у Украины есть огромное превосходство по обоим этим пунктам", - считает он https://dw.com

Исход войны решит превосходство по высокоточке для поражения БОЕВЫХ целей.

Поделиться