Тема: Путин - несвергнутый Николай Второй?

Вот бывший начальник приснопамятной ФСК ("фанерно-спичечный комбинат", как шутили во времена чеченской войны) Сергей Степашин ("Степашка") заявил, что у путина ("Володька") нет иного выхода как в 2024 году снова стать президентом РФ. Что нельзя его предать как в 1917 году царя Николая Второго ("Николашка").

А давайте поразмыслим. Николашка остается на царстве, с упорством осла ведет обреченную войну и немцы, прорвав дезорганизованный российский фронт, берут и Питер и Москву без всяких обиняков. Никаких тебе большевиков, керенских и пр. После капитуляции Германии протекторатная Россия превращается в нормальную европейскую страну в пределах Московии, остальная часть переходит в статус самоуправляющихся территорий, далее в независимые государства. Антанта празднует великую победу. Мир и демократия торжествуют.

Постойте. Не надо скидывать путина. Пусть довершит свою обреченку. Скоро ВСУ, НАТО и "Абрамсы" будут на Красной площади. Демократия от Лиссабона до Анадыря.

Написано с некоторой долей иронии. Скидывать надо. И чем раньше, тем спасительнее.

Леонид Николаев, Тбилиси, 13 окт 2022

Поделиться

2

Re: Путин - несвергнутый Николай Второй?

Путин - мир все более становится многополярным

Да-да, голосование со счетом 5 "за" на 143 "против" на ГА ООН это наглядно показывает )))))))

Поделиться

3

Re: Путин - несвергнутый Николай Второй?

Leonid Nevzlin
@Nevzlin
·
12h
Против резолюции, осуждающей Россию, проголосовали сама Россия, Беларусь, Сирия, Никарагуа и Северная Корея.

Вот и все союзники Путина. За резолюцию проголосовал даже находящийся под «талибами» Афганистан.

Поделиться

4

Re: Путин - несвергнутый Николай Второй?

В Астане идет 6-й азиатский конгресс

Какого хуя там что то делает белая моль? )))

Поделиться

5

Re: Путин - несвергнутый Николай Второй?

В российской элите заговорили о возможной революции
46 минут назад
Представители российской элиты начинают говорить о возможной смене руководства так, как никогда раньше за более чем 20 лет правления Путина, пишет The Washington Post. При этом никто не может сказать, как и когда это может произойти, уточняет газета.

Цитата: «Мы начали входить в революционную ситуацию», — сказал один из собеседников издания во власти. «Все ждут чего-то отличного от того, что происходит сейчас: другого руководства, другой войны. Ястребы хотят более жестких действий. Голуби вообще не хотят войны. Назревает время смены политической системы. Но как это произойдет, я не знаю».

Высокопоставленные источники во власти и представители бизнес-элиты, с которыми побеседовала газета, говорят, что опустошены и подавлены. Они ожидают ухудшение политического и экономического климата.

Эффект от произошедшей с подачи Путина эскалации в Украине, которая способна подавить недовольство отступлением российских военных, едва ли будет долгосрочным, полагают чиновники и бизнесмены.

Один из собеседников газеты во власти полагает, что России может не хватить ракет для долгой военной кампании. Они производятся, но речь идет о единицах новых ракет. А старые резервы на исходе, говорит чиновник.

«Понятно, что военная или политическая победа невозможна. Но и проигрыш невозможен. Это превращается в шахматную ситуацию, известную как цугцванг, когда каждый шаг хуже другого, а не двигаться невозможно», — полагает один из собеседников издания во власти.

Оптимизм лета, когда, по словам другого чиновника, многие в элите верили, что «мы все перевернем и найдем выход», полностью испарился. «Люди видят, что будущего нет», — сказал он.
https://www.agents.media/vozmozhnaya-revolyutsia/

Поделиться