Леонид пишет:Madmat пишет:arcad2000 пишет:Слишком специфические требования у разных типов кораблей к корпусам, мощностям и типам двигательных установок, компоновке свободного пространства, ангаров, взлетно-посадочных полос, прокладке кабелей и бог знает еще чего. Возможно в недалеком будущем - да.........
Ни в далёком, ни ни в далёком такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Там корпуса совсем разные!!! Это какие-то любовники дЭзайнЭры которым разрешили побаловаться с бюджетным баблом(думаю своё они отработали) Сделать ледокол и авианосец в одном корпусе это то же самое что сделать F-1 и самосвал на одном шасси. ДЕБИЛИЗМ!!!
Но знаете что я ВАМ ВСЕМ скажу. Если завтра ко мне подойдёт какой-то хрен с чемоданом бабла и предложит нарисовать тральщик и подлодку в одном флаконе то я.... соглашусь. Потому что пофиг! Но ко мне такой не подойдёт , так что моя совесть останется чиста ))))))))
я так понимаю, что можно унифицировать оборудование, вооружение, кабеля, болты и шайбы, даже движки... но зачем унифицировать корпусА? Это самое простое в проекте - каркас, металлоконструкция - и этот корпус должен быть идеальным именно для своего предназначения.
Ну корпуса унифицировать это уже верх тупизма. Вернее его дно. Поэтому я и думаю что это чей-то любовник дЭзайнЭр с 3-мя классами фотошопа которому надо было что-то подарить.
Унификация идёт только тогда когда идёт СЕРИЯ!!! Я, (Д.Б,Лавров), даже в кокаиновом сне не могу себе представить СЕРИЮ АВИАНОСЦЕВ у нас в ближайшие лет 100-200. Поэтому тут о какой-либо стандартизации разговор не идёт в принципе ни на каком уровне.
Но постебаться-то можно! )))
-------------
PS У нас вроде как Янош Хуанди на ВПК.нейм присутствует? Там очередное рваньё перда...ов как и раньше или они повзрослели за моё отсутствие? ))))))))