Тема: 14/окт/21. IWI представляет новую штурмовую винтовку ACE-N 52

https://www.armyrecognition.com/images/stories/news/2021/october/IWI_launches_ACE-N_52_new_assault_rifle.jpg

13 октября компания Israel Weapon Industries (IWI) объявила о выпуске новой штурмовой винтовки семейства ACE - ACE-N 52 - с улучшенным эргономичным дизайном, подходящей для стандартных магазинов НАТО. Новое оружие совместимо с боеприпасами 7,62x51 мм.

IWI входит в группу SK Group, лидера в производстве проверенного в боях стрелкового оружия для вооруженных сил, полицейских подразделений, правоохранительных органов и государственных структур по всему миру. ACE-N 52 имеет улучшенный эргономичный дизайн, основан на надежной и проверенной механике знаменитой штурмовой винтовки GALIL, которая была основной штурмовой винтовкой Армии Обороны Израиля. Новая винтовка разработана специально для того, чтобы вооруженные силы могли противостоять вызовам современного поля боя.

"Как лидер в области стрелкового оружия, IWI постоянно продолжает разрабатывать самые передовые продукты в соответствии с меняющимися потребностями своих клиентов. Таким образом, ACE-N 52 с его улучшенными эргономическими характеристиками отвечает потребностям современного поля боя. Дополнительная конфигурация ACE-N 52 была адаптирована к потребностям гражданского рынка", говорит Ронен Хамудот, исполнительный вице-президент по маркетингу и продажам SK Group и IWI.

ACE-N 52 соответствует стандартам MIL SDT 810. Благодаря складному прикладу AR и регулируемой опоре для щек, новое оружие обеспечивает гибкость в эксплуатации и повышает точность стрельбы. Это универсальное оружие также оснащено планкой Пикатинни, позволяющей адаптировать широкий спектр оборудования.

Благодаря усовершенствованной инженерии и эргономике, заложенной в его конструкцию, ACE представляет собой штурмовую винтовку, способную обеспечить высокую точность и надежность в самых экстремальных условиях. Развернутая и проверенная во всем мире, ACE под патрон 5,56X45 мм совместим с боеприпасами стандарта НАТО. ACE под патрон 7,62x39 мм позволяет вооруженным силам по всему миру заменять свое оружие современными, инновационными и высокопроизводительными моделями без изменения требований к боеприпасам. ACE 7,62X51 мм - современное и надежное оружие, подходящее для поражения дальних целей на открытых и городских территориях.

https://www.armyrecognition.com/images/stories/news/2021/october/IWI_launches_ACE-N_52_new_assault_rifle_2.jpg

https://www.armyrecognition.com/defense … rifle.html

Поделиться