Re: Количество танков в российской армии сократится в десять раз
Как я и предполагал, вы любите с умным видом высказываться о проблемах, о которых имеете весьма смутное представление.
Пилотируемый "Алмаз" исполнялся в нескольких экземплярах и после удачных испытаний бортовых комплексов было принято решение перейти к созданию "АлмазТ". Те станции ( а их было несколько штук), которые были исполнены в управляемом варианте были законсервированы и хранились до особого периода - вы похоже даже не знаете, что это такое.Решение то было принято, а что ж вы не договариваете, чем закончилась эта история?Если есть чем удивить дайте ссылку, или опишите на словах я увлечённо послушаю.А про несколько штук вы наверное в док.фильме по ОРТ смотрели))), ну оставили их на сохранение, и что после такого "оглушительного " успеха проекта "Алмаз" их разумно надеятса использовать?
Что же касается затопления станций, то только полный идиот мог оставить на орбите технику с совсекретной аппаратурой - такая операция была обязательной для станций такого назначения.
Что же касаетса затопления станций, то это означает что после бузуспешных попыток ЦУПа "оживить" станцию, и признав эти попытки невыполнимыми, их решили затопить....давайте говорить всё а не что то недоговаривать...А это означает провал проекта...
А космос он всегда затратен - правда это удел избранных государств, Украине это не под силу.-Украине пока не нужна и даром эта "избранность", не до неё щас.
Желаю вам и дальше изучать Резуна - таких фантазёров очень любят недоразвитые люди....- а поконкретнее можно узнать что там такого фантастического?
P.S. А вы оказывается большой лицемер - Россия должна кому-то что-то возвращать, а Украины это не касается - ну и прохвост, ничего не скажешь.- а вы оказываетса никудышний провокатор, читайте внимательно мои посты, где я говорил что Россия должна комуто что то отдавать???Я просто предложил неплохой вариант развинчивания темы.Тем более Япония никогда не признавала эти острова Российской территорией.А ваша кремлядь сначала признала наши територии. а потом что то перестало признавать, требовать назад а не предлагать что то стоящее, а как же Украина этож ихняя вотчина...
От того что вы слушаете, вряд ли вы станете умнее - надо ещё и определенный склад ума иметь, чтобы услышанное оценить. При обучении для этого используют бальную систему - слушают многие, но вот понимают не все, а отсюда и появляются горе-специалисты вроде вас (впрочем какой вы специалист в военном деле я уже понял - никакой).
Про "Алмаз" с вами говорить бесполезно - вы же только СМИ изучаете, а я одну из первых своих премий получил как раз за успешные ЛКИ этого комплекса.
Кстати, умник, запомни навсегда и своему подзащитному разъясни, что затопление в океане производят только управляемой станции. А вот где упадет неуправляемая, которую по вашему "гениальному" заключению "после безуспешных попыток ЦУПа "оживить" затопили, одному богу известно - это азы освоения космоса.
К слову, не все стратегические ракеты, поставленные на боевое дежурство будут обязательно запущены - по мере истечения срока эксплуатации они заменяются другими и лишь некоторые из них могут быть запущены в испытательных целях.
Такакя же картина была и с орбитальными станциями - это я без всякого ОРТ говорю.
Отредактировано sam-53 (05.07.2009 12:13:00)