Тема: 12/авг/21. Техобслуживание в ВМС США. "Найти, исправить и обучить"

https://www.navalnews.com/wp-content/uploads/2021/05/USS-John-C.-Stennis-CVN-74-Arrives-at-HII-to-Start-its-Refueling-and-Complex-Overhaul-770x410.jpg.webp

10 августа подразделение технических решений компании Huntington Ingalls Industries объявило, что получило пятилетний контракт на общую сумму 273 миллиона долларов для технического обслуживания авианосцев ВМС США и надводных кораблей Западного побережья и других программ технического обслуживания и материальной готовности.

"Непрерывная модернизация и поддержание флота нашей страны в исправном состоянии имеет важное значение для нашей национальной безопасности", говорится в релизе.

"HII имеет честь расширить наше 40-летнее партнерство с ВМС США в поддержку этих критически важных оборонных активов и продолжать использовать наш опыт для максимальной эффективности и экономии средств в будущем", заявил Гарри Шварц, президент компании Technical Solutions’ Defense and Federal Solutions business group.

Работы, выполняемые по контракту, будут сопровождать техническое обслуживание и планирование капитального ремонта и ремонта оборудования и систем, включая корпусное, механическое и электрическое; авиационное оборудование и системы; командование, управление, связь, вычислительную технику и разведку; а также системы боевого обеспечения. Программы следуют философии "найти, исправить и обучить" с оценками, техническим обслуживанием и обучением, чтобы повысить самодостаточность моряков и возможности технического обслуживания, гарантируя при этом, что корабли остаются способными выполнять миссии. Работа будет выполняться в США и на международном уровне во время оперативного развертывания кораблей по всему миру.

Поделиться