Тема: 09/авг/21. Гана желает купить партию L-39NG

https://airrecognition.com/images/stories/news/2021/august/Republic_of_Ghana_looking_to_buy_6_Aero_Vodochody_L-39NG_jet_trainer.jpg

Республика Гана планирует закупить шесть самолетов Aero Vodochody L-39NG по кредитному соглашению на сумму 111,3 миллиона евро (132 миллиона долларов). 2 августа министр обороны Ганы запросил одобрение парламента на эту закупку самолетов производства чешской компании.

L-39NG это реактивный УТС и легкая ударная платформа (самолет непосредственной огневой поддержки), одномоторный двухместный самолет с усовершенствованной конструкцией кабины, включающей полностью стеклянную кабину, сложную бортовую виртуальную тренировочную систему и дисплей, установленный на шлеме.

L-39NG является ключевым компонентом инновационной концепции обучения, разработанной компанией Aero, которая включает в себя современные наземные тренажеры, новые методы обучения и среду, а также широкое использование технологий виртуальной реальности и искусственного интеллекта. L-39NG был разработан как удобный для технического обслуживания самолет в течение многих десятилетий службы.

Поделиться