Re: Думаю быстро найдете одна из первых уток
Никто это же легко?
Подсказывать что ли?
Не принятый, первый реактивный. "Starj.."
☆☆
почти правильно это кличка есть официальный номер модели какой?
Макс, есть такая опция, где находится все, если фото не из личного альбома, которое никогда в интернете не выставлялось
Lockheed L-133 StarJet.
Яндексом не пользуюсь и не советую все воровано с Гугла - ответ правильный а изображение с книги не с интернета!
Леонид я 20 лет этим занимають вы меня учитесь ползовать копией когда есть оригинал - смешно рад что в Яндекс копию ввели самолет...
Отредактировано krumholzmax (24.07.2021 11:22:23)
нет другая версия я же сказал это тренировочный в интернете нашел с трудом сделан на базе Lockheed T-33 ShootingStar на спец версия для авианосцев даже название меняли два раза....Поискал все таки нашел. не зря я книшку про Skunk Works читаю ..... Звезда понравилась на этом не написано Navy как на его базе будет сделан морской вариант но направление правильное. САМО СОБОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ F80 И ЕГО МОДЕРНИЗАЦИЮ ДЕЛАЛИ ТАМ ЖЕ F94 - Это прототип у него другое название а в серию пошел под другим названием а в 60е года поменяли индекс но это не Т33 так как 80 одноместные но что бы не обвинили в манипуляции фактам прототип 80с называлься TF-80C Prototype for T-33 это вторая версия у нее другии индексы тот который показан прототип и серийный для самолетов. само собой 80с были одноместными это двух местные. - виноват в интрнете не нашел имя прототипа с фото у него другой внутрений индекс
Отредактировано krumholzmax (24.07.2021 12:53:08)