Тема: Из Америки прибыла дама

https://www.ntv.ru/home/news/2021/20210516/nrs-4_io.jpg

В Россию из Америки прибыла 90-летняя старушка, советница давно почившего Рейгана некая Сюзанна Масси. Никто ее уже не помнит, но тут она восстала из пепла. В программе НТВ она последними словами поносила Байдена, определила его как марионетку, который не проработает свои четыре года - умрет от старости, и крутила пальцем у виска.

Видно было, что старушка совсем не дура закладывать за воротник, с удовольствием пила водку с хреном, потом просто водку, потом вино, дымила как паровоз. Говорит по-русски (все-таки была советолог), но напрочь забыла падежи.

На Западе просто какая-то стариковско-старушечья буза. Во Франции отставные силовики кличут гражданскую войну, в США ветераны пишут письмо Байдену, а тут еще эта старушка ... Попросила гражданства расейскаго. По НТВ многозначительно делают вид, как будто эта старушка до сих пор не вылезает из Белого дома, и может сообщить Путину какие-то совершенно эксклюзивные данные и даже разоблачить политику США. Однако известно, что она давно уже не у дел (была советницей Рейгана в 1984-88 годах).

Видно, что пожилая леди недобитая трампистка. С удовольствием штурмовала бы Белый дом, если бы не почтенные года. Интересно, как Путин использует этот очень ценный в буквальном смысле слова раритет. Учитывая возраст, который циничные люди определяют как "одной ногой в могиле", экс-советница вряд ли сможет читать лекции в высшей школе ФСБ или академии Генштаба. Но взять на довольствие придется. Такая будет полезной время от времени (в смысле хайпа, который она будет изрекать, и который будет разноситься по всему миру усилиями боброедского телеканала), а времени у нее в обрез. Куй железо не отходя от кассы. Чувствуется, что старушка нуждается.

Поделиться

2

Re: Из Америки прибыла дама

Ну тут конечно говорить нечего после того как она попросила Гражданство.. На пенсию рассчитывает? Ж)
Я Говорю с более молодыми Американцами и многие белые очень недовольный Харрис и Байденом на России это не должно сказаться но думаю следующие выборы "Дерьмократы" не выиграют!

Сайт krumholzmax

Поделиться

3

Re: Из Америки прибыла дама

В Америке всегда, кто-то кем-то недоволен. Это нормально. Всем не угодишь. Поддержка Байдена среди белого населения +/- 50%. Брайтон процентов на 80% убежденные трампсвеститы.

Поделиться