Леонид пишет:с лабораторией приезжали ? ))))
я ж говорю, поляки это те же славяне, безалаберные. 8 лет раскачивались и вдруг их осенило - а что да как ? ))
Смотрите, следы взрыва легко обнаружить на обломках самолета, тем более машина не сгорела, а по сути она разрушилась от удара об землю, воздействие огня было минимальным. судя по фотографиям с места происшествия.
Найти обломки с характерными следами взрыва, ну блин, для специалиста не составит труда, а туда я думаю отправили лучших, президент как никак. Просто сделайте смывы с обшивки, упакуйте в пакетики, и передавайте эти смывы хоть в Германию, хоть в США.
далее, патологоанатомы, на останках была одежда, на мягких тканях должны были бы быть следы взрыва. И этих врачей учат этому всему.
То есть сразу две Польских инстанции ошиблись? Вам не кажется это странным?
Далее, зачем эксгумировать тела погибших? Можно просто достать их остатки одежды, а они должны храниться в качестве вещ доков. А так же багаж пассажиров. Его же тоже Поляки забрали. На всем этом тоже должны остаться следы ВВ.
8 лет, ладно бы через пару месяцев это обнаружили, но спустя 8 лет...
зачем то поднимали останки погибших, чего они там искали на стлевших мягких тканях не понятно, можно просто взять одежду жертв. просто шоу
Отредактировано GeDanilov (13.05.2021 14:27:48)