Тема: Выявлено:военно-морская ракета устранит баллистическую угрозу BarakER

Компания IAI представила ракету «Барак ЭР», которая устранит угрозу с воздуха на расстоянии 150 км. • Система «Барак» в настоящее время устанавливается на корабли ВМС Израиля Саар 6
Авиакосмическая промышленность сообщила сегодня (понедельник), что она завершила успешную серию экспериментов с перехватчиком под названием "BarakER", который достигает дальности 150 километров и способен перехватывать баллистические ракеты. Новая ракета присоединяется к уже существующим перехватчикам на дальность 35 и 70 км, причем последние, как ожидается, будут оперативно работать на базе 6 новых кораблей.
[видео]
Недавно несколько судов, принадлежащих Израилю, подверглись нападению со стороны военных. Военный истеблишмент Израиля указал пальцем на Иран. Это указывает на возрастающую угрозу для израильских кораблей, включая, конечно, израильские военно-морские корабли. Кроме того, корабли ЦАХАЛа выполняют задачи по защите важных стратегических целей, таких как газовые вышки, которым могут угрожать высокоточные ракеты.

В беседе с журналистами Боаз Леви, генеральный директор IAI, отметил, что это единственная система такого рода в мире, которая работает как на море, так и на суше и обеспечивает решение для текущих и будущих боевых действий. У системы есть морская версия и наземная версия, которые построены из одних и тех же строительных блоков и основаны на знаниях, полученных в авиационной промышленности в последние десятилетия в области противовоздушной обороны ».
https://i.ibb.co/ys9rc0Y/5464574545546456-0.jpg
Эксперимент с новой ракетой // Фото: IAI

Система Barak8 работает в нескольких армиях по всему миру, включая Армию обороны Израиля. По сообщениям авиакосмической отрасли, существует действующая производственная линия для поставки более 1000 ракет различным армиям с заказами на семь миллиардов долларов. мир противовоздушной обороны и обеспечивает беспрецедентную гибкость для пользователей. Гибкость в системе достигается за счет интеллектуальных пусковых установок, способных независимо запускать и управлять любым набором перехватчиков, а также сложной системы управления боем, которая оптимизируется во время боя для адаптации перехватчиков к угрозам. Эта гибкость также позволяет пользователям создавать уникальные комплексы перехватчиков на выходе для любых задач, а также постепенно оснащаться в зависимости от бюджетных рамок ».
Авиакосмическая промышленность недавно провела 35 испытаний новых ракет, и они увенчались успехом. В ответ на вопрос "Israel Today" Леви сказал, что система, установленная в настоящее время в Saar 6, будет запускать ракеты на дальность 70 км, а не на 150 км. В системе.
Система Barak обеспечивает широкую и конкретную региональную защиту, в то же время, от различных угроз нападения с воздуха, моря и суши, включая баллистические ракеты, ракеты класса "земля-земля", крылатые ракеты, БПЛА и вертолеты. Система сочетает в себе несколько ключевых систем: Advanced, цифровой радар MMR или радар MFSTAR для морских платформ, система командования и управления и пусковые установки, включая возможность установки одной пусковой установки перехватчиков в разных диапазонах от одной и той же пусковой установки, а также новаторские средства связи и связи, которые позволяют Пользователь может оптимально использовать несколько батарей кораблей в пользу управления многомерным боем.
https://i.ibb.co/g4X6Scf/Whats-App-Image-2021-04-19-at-13-13-54.jpg
Устранение угрозы с большого расстояния // Фото: IAI
https://i.ibb.co/qryNk1n/Whats-App-Image-2021-04-19-at-13-13-55.jpg
Успешно проведено 35 экспериментов // Фото: IAI

Отредактировано krumholzmax (20.04.2021 09:05:11)

Сайт krumholzmax

Поделиться

2

Re: Выявлено:военно-морская ракета устранит баллистическую угрозу BarakER

видео по линку  - включая баллистические ракеты, ракеты класса "земля-земля", крылатые ракеты, БПЛА и вертолеты

Сайт krumholzmax

Поделиться

3

Re: Выявлено:военно-морская ракета устранит баллистическую угрозу BarakER

На уровне Aegis на корвете

Сайт krumholzmax

Поделиться

4

Re: Выявлено:военно-морская ракета устранит баллистическую угрозу BarakER

и тишина

Сайт krumholzmax

Поделиться