1

Тема: Американские летчики столкнулись с отказом систем из-за приближения Су

Новый «Дональд Кук»

Американский многоцелевой истребитель F/A-18E Super Hornet в сирийском небе испытал ряд технических проблем по причине отказа бортовых комплексов, ответственных за удары по наземным объектам из-за приближения российского Су-35. Это, согласно информации Military.com, следует из отчета корпорации RAND – калифорнийского исследовательского центра, выполняющего заказы правительства Соединенных Штатов.

https://topcor.ru/18632-amerikanskie-le … sirii.html

Поделиться

2

Re: Американские летчики столкнулись с отказом систем из-за приближения Су

14.03.2014 в 08:28 (источник) в этот день в Крыму в районе Перекопа с помощью комплекса 1Л222 "Автобаза" ВС России был перехвачен американский разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B, который действовал из Кировограда, где разместилась в начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада.

17.02.2021 После того как в сюжете новостей «Первого канала» на авиабазе ВКС России «Хмеймим» был замечен российский комплекс радиотехнической исполнительной разведки 1Л222М «Автобаза-М», предназначенный для перехвата управления над беспилотными летательными аппаратами, появилась информация о том, что именно этот российский комплекс и причастен к столкновению в небе над Сирией двух американских ударных беспилотных летательных аппаратов. ВВС США отказались от применения своих беспилотников для проведения разведки у границ Сирии, опасаясь, что последние могут быть перехвачены российским вооружением.

Стабильность — признак мастерства.  ag  Сбивать американские беспилотники станцией пассивного обнаружения РЛС.  ae

Поделиться

3

Re: Американские летчики столкнулись с отказом систем из-за приближения Су

netmag пишет:

Новый «Дональд Кук»
следует из отчета корпорации RAND – калифорнийского исследовательского центра,

Судя по всему из сверхсекретного доклада!!!  ag

Поделиться

4

Re: Американские летчики столкнулись с отказом систем из-за приближения Су

Фейкометство поставили напоток ag

Поделиться