Grobik пишет:Леонид пишет:жен, вот в чем дело - даже производить создаваемый вместе с Китаем вертолет размерности СН-53К не желаем
А, так Вы об этом. Производят потому что есть завод, на нем оборудование, рабочие, начальство. Все, кроме станков и стен, хотя кушать. Да и не думаю, что много производят. Нашел по быстрому только "За время производства в течение 1980-1997 года выпустили 276 таких таких моделей Ми-26". Всего вроде 318. То есть при Путине в среднем максимум по 2 штуки в год. При том, что за предыдущие 17 лет включая проклятого Горбачева и ельцинскую разруху минимум по 16 в год.
Разработать что-то новое невозможно. Если это не газопровод. И то если он подводный — то разработать можно, а построить нет. Ни самостоятельно. Ни с Китаем, Индией или Гондурасом. Можно только пообещать освоить к "текущий год + N" году производство. Где N прямо пропорционально запрашиваемой сумме. Чем больше миллиардов — тем больше времени нужно на освоение. Вот такой вот парадокс 
при всех газопроводах и прочих, это конечно хорошо.
Тут я с вами не согласен, зачем разрабатывать машину? Если бы такая задача стояла, то я думаю эту машину бы создали.
Вот нет в России замены ан-26 и ан-12, а ил-76 часто затыкают эти дыры, и как вы говорите возят воздух на 76,
итог ил-112 уже в металле, и у меня нет сомнений что его поставят, а 276, скорее всего тоже полетит...
Есть спрос, машины создаются, нет, то можно и старика модернизировать.
Ми-26 во всех гос структурах не больше 60 машин, это вполне закрывает все надобности ВВС, ФСБ, МВД и МЧС