Тема: 26 авг. Очередной LCS Freedom готовится войти в состав ВМС США

http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/350000/6000/356185/thumb/p1egkre9tu1of75tb1v9nni815jv1.jpg

Прибрежный боевой корабль (LCS) 21, будущий USS Minneapolis-Saint Paul, завершил приемо-сдаточные испытания в озере Мичиган, сообщил сегодня производитель компании Lockheed Martin.

Испытания включали в себя запуск двигательной установки на полную мощность, проверку маневренности, а также наземные и воздушные испытания боевой системы корабля. Были продемонстрированы основные системы и возможности, включая авиационную поддержку, управление и автоматизацию пусков малых лодок, а также управление и автоматизацию. Теперь, когда испытания завершены, корабль пройдет окончательное оснащение и доводку перед поставкой ВМС США.

LCS 21 это 11-й корабль варианта LCS Freedom, разработанный и построенный промышленной командой Lockheed Martin и предназначенный для поставки военно-морскому флоту в начале следующего года.

"Корабли варианта LCS Freedom предназначены обеспечивать свободу судоходства, борьбу с наркотиками и гуманитарные миссии, и с дополнительными возможностями на борту они могут выполнять другие задачи. На приемо-сдаточных испытаниях LCS 21 мы успешно испытали маневренность корабля, автоматизацию и основные боевые возможности”, сказал Джо Депьетро, вице-президент и генеральный директор отделения Small Combatants and Ship Systems компании Lockheed Martin.

http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/350000/6000/356185/thumb/p1egkret9j14lm1u51167u3oorcc2.jpg

https://www.defenseworld.net

Поделиться