Тема: Моралисты

http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/340000/500/340509/thumb/p1e4jhed1i51i1vi5h5aub91ocg1.jpg

Сегодня официальный представитель МИД РФ, возглавляемого Героем труда С. Лавровым, Мария Захарова обрушилась на неких русских богачей из Лондона, которые живут там и захотели вернуть ребенка в Россию.

Дама прочитала нотацию, что они-де бросили страну, когда Путин и его власть героически спасали страну, а потом вот просятся обратно.

Мы только во время недавнего выступления спасителя отечества узнали, что эти богачи выводили свои деньги на Запад, платя всего 2% налога, а простые трудяги со своей несчастной зарплаты платят подоходку 13%, что глава отечества обрисовал как "несправедливость". Действительно, куда он раньше смотрел. Его личный друг виолончелист Ролдугин вывел в панамский офшор 2,3 млрд долларов, вероятно, тоже за 2% налогов. Или вовсе без них. А сколько таких ролдугиных у "михаливаныча"? Бог знает.

Так что прежде чем читать нотации, хорошо бы, кума, на власть, которую так рьяно защищаете, оборотиться. И не стоять на пути ребенка на родину. Ничем ребенок и его родители не хуже вас.

Поделиться