Тема: 2020. Машина для пехотного отделения армии США

http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/330000/8000/338279/thumb/p1e2auti3rfb5psd1sck1que1v1b1.jpg

Армия США опубликовала запрос предложений по программе Infantry Squad Vehicles (ISV) для оснащения легких пехотных бригад сверхлегкими транспортными средствами.

В результате проведения тендера правительство намерено заключить трехлетний контракт типа требований с пятилетним сроком действия опциона. Контракт будет состоять из твердой фиксированной цены (FFP), уровня усилий FFP, а также поставки материалов, предполагаемая дата заключения контракта июнь 2020 года.

26 февраля на главном контрактном веб-сайте правительства США был опубликован запрос предложений, согласно которым армия планирует приобрести примерно 1070 машин ISV, начиная уже с 2020 года.

ISV обеспечит повышенную тактическую мобильность для подразделений боевой пехотной бригадной группы (IBCT), способен быстро перемещаться по полю боя, обеспечивая командирам большую свободу передвижения и свободу действий. Ключевые требования IBCT включают в себя способность перевозить девять солдат с оборудованием, вооружением и предметами снабжения для ведения боевых операций на оперативно значимой местности, машина должна легко перевозиться по воздуху.

ISV должен быть легким транспортным средством, чтобы его можно было перевозить с помощью строп на вертолете UH-60 Blackhawk, и компактным, чтобы поместиться внутри вертолета CH-47 Chinook, и достаточно универсальным, чтобы перевозить солдат и все их снаряжение на больших скоростях по бездорожью в экстремальных условиях.

https://defence-blog.com/army/u-s-army- … 9mNZovpKLQ

Поделиться