Тема: Дайте Зайцеву гонорар

http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/310000/1000/311171/thumb/p1dbscebcg7rb1ocpi8h74fokp1.jpg

Сваливание на пол журналиста телеканала "Россия" районным царьком из Хакасии стало очередным дышлом, куда перенаправилось внимание аудитории от холодильника и тумбы, в которых у 90% населения хранятся одни крупы, картошка, курятина и сосиски "мираторг".

Худенький молоденький (надо признать - наглеватенький) винтик чудовищной пропагандистской машины Путина стал героем дня. Районный царек, не совладавший с нервами, стал объектом "ату его!!!". Очередной спасительный репортаж про то, какой Путин хороший, а внизу сидят мелкие руководители-негодяи, которые, конечно же, проваливают майские указы. Конечно, вот же разгадка. А сколько таких как Зайцев? Чем больше их покажут, тем сказочнее и убедительнее будет выглядеть Путин в его неутомимых усилиях сделать благосостояние народа реально доходнее. 

Теленачальникам нужно выплачивать деньги и таким районным начальничкам как Зайцев. Выплачивают же деньги деятелям шоубиза за, скажем, показ очередных суррогатных детей, которые становятся темой с большими поступления от рекламы в прайм-тайм. Тем море. Какая звезда кого избила, с кем развелся, кто с кем спился, кто кого облапошил и кто оказался на улице. Такие сюжеты путинскими каналами обсасываются до мозга костей, до структуры ДНК и умопомрачения до и после каждой победной путинской программы "Время". Тоже ведь дышло. Так чем Зайцев и иже с ним хуже? Получается, у них тоже сдают нервы во славу Путину.
 
Л.Н.

Поделиться