Evgenius пишет:
Janos, при всем уважении, ваши ответы очень походят на ответы Путина на обвинения - ДОКАЖИТЕ!
А ваши тезисы при всём уважении похожи на доводы так называемой оппозиции стремящейся дорваться до власти и частенько опускающейся до откровенной брехни.
Да никто ничего доказывать не будет. не изберут, и все.
На этот случай есть хорошая украинская пословица - "Не кажи гоп, поки не перескочиш" Вот и букмекерские конторы пророчат Порошенко победу.
Ему наглядно тот же его друг Градковский ( или как его...), наверное объяснил, типа Слушай, Петро, вот ты сейчас демократию вводишь, неподкупных министров сажаешь в министерства. Но они же у тебя все и отберут, да еще посадят!
Это ваши досужие домыслы и не более того. 
Дайте мне день, когда фракция БПП внесла в Раду проект Закона о земле
Честно говоря не могу найти день, но то что фракция ББП (правда не вся) за рынок земли сомнения не вызывает.
В программе партии четко заявлено о поддержке земельной реформы. Такая позиция подтверждается и деятельностью многих депутатов фракции. В частности, депутаты от партии выступили инициаторами в трех проектах Закона о рынке земель: законопроект №7112 (Мушак А. П., Хлань С. В., Арьев В. И., Шверк Г. А., Дехтярчук А. В. Черненко А. Н.), законопроект №5535 (Мушак А. П., Хлань С. В., Ризаненко П. А., Белькова О. В.), законопроект №5535-1 (Корнацкий А. А.). Также в 2017 году 24 депутата от БПП подписали иск в Конституционный суд Украины относительно неконституционности моратория, в 2018 году аналогичный иск подписали уже 32 депутата от БПП.
А теперь вопрос на засыпку. Как Зеленнский, если вдруг станет Президентом, сможет "открыть рынок земли" не имея никакой поддержки в РАДЕ?
Саакашвили в Одессе сделал за полгода больше, чем кто либо.
Угу, поломал один забор на пляж
"Экс-президент Грузии просто не понял, где он теперь живет и работает. Недооценил силу общественного мнения, переоценил свои возможности и власть, которую дал ему занимаемый пост. Он открыто плевал на законы и Конституцию Украины, устраивал цирк в стиле Ляшко, уходил от ответственности, договаривался с теми, с кем играющий на стороне белых политик договариваться не может априори..."
https://dumskaya.net/news/poltora-goda- … uz-064743/
А раздрай в общество внес сам Порошенко, давая возможность СБУ и таможне ( как пример) грабить бизнесменов
Прям так непосредственно давал указание грабить бизнесменов?
Для того чтобы этого не было он сделал то, что было в его компетенции - инициировал создание антикоррупционных органов. Остальное это уже дело этих органов.
Насчет смотрящих. Ага, я буду вам, украинцу их фамилии давать. Вы чат Лещенко в телеграме читаете? Ну так вперед.
Уважаемый, Вы забыли важное правило цивилизованной дискуссии - доказывать обязан тот кто выдвинул тот или иной посыл (в данном случае наличие "смотрящих"), а не тот кто подвергает это сомнению.
Логичный конец того, что построи Порошенко.
Вы имеете в виду конец созданной с нуля армии? Конец cозданному антипутинскому фронту благодаря его внешнеполитической деятельности? Конец ассоциации с ЕС, безвизу, Томосу и пр. пр.?