Re: "Скотный двор" реализован в Китае
Мне нужна виза чтобы поехать на сахалин?
А на какий нить Итуруп на пример? )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта «Военный паритет» → Политика. То, что нельзя обойти стороной → "Скотный двор" реализован в Китае
Мне нужна виза чтобы поехать на сахалин?
Леонид пишет:Мне нужна виза чтобы поехать на сахалин?
Не знал что он гонконг)) и что там демократия и что там против пу)
Janos Hunyadi пишет:путаете божий дар с яичницей сравнивая государственное устройство США с положением Гонконга в Китае.
Перевожу с Трансильванского на Русский.
Не нужно сравнивать государственое устройство США по отношенню к территориям США с государственым устройством КНР по отношенню к территориям КНР.
Даж если оно в обсуждаемом вопросе одинаковое.
С чего бы ето вдруг?
С того что вам так охота?
К чему это словоблудие. Ответьте на простой вопрос - каким образом материковый Китай может бороться с преступностью в Гонконге ( а вы утверждали, что благодаря Китаю в Гонконге удалось снизить преступность, а то была сплошная мафия) ежели Китай отвечает только за внешнюю политику и оборону? Только желательно коротко и ясно («Краткость — сестра таланта»)
Отредактировано Janos Hunyadi (28.02.2019 11:22:46)
Karolinka
И в третий раз подтвердили то что я сразу ж вам сказала ))) Фактичный знак равенства меж государствеными закупками и государственым регулированнем економики.
Спрашиваетса – с чем вы спорите если сами ж то ж самое постояно и кажете? )))
Никакого знака равенства, не надо приписывать мне ваши умозаключения. Я вам уже писал, и могу повторить - Государственные заказы являются одним из элементов государственного регулирования
Апофатические определення мну не интересуют.
Я вас спросила что есть по вашему личному мненню государственое регулированне економики а не что в него входит.
Без проблем, для вас завсегда пожалуйста
"Государственное регулирование экономики – система типовых мер законодательного, исполнительного и контролирующего характера, осуществляемых правомочными государственными учреждениями и общественными организациями в целях стабилизации и приспособления существующей социально-экономической системы к изменяющимся условиям."
Экономические регуляторы несут на себе основную нагрузку в процессе создания наиболее эффективных условий хозяйствования
Отредактировано Janos Hunyadi (28.02.2019 15:49:24)
Madmat пишет:я указал на 1/5 или 1/10 которую мы получили РЕАЛЬНО от того что МОГЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ не будь этих комунистов у нас во главе. Понимаете? Не???
За что я вас либеральненькие вы мои люблю особо нежно – так ето за ваши розовенькие мечтання имеющие закрайне мало отношення к реальносци.
Я так понимаю что аргументы у противоположной стороны закончились... Грустно, конечно, но на нет и суда нет. Появятся АРГУМЕНТЫ то заходите. Продолжим общение
Karolinka пишет:
И так вот с любым производством организованым кем либо в Китае. Как только готовность к полностью самостоятельному производству достигнута – оно становитса Китайским. Обычно ето больше 3-5 лет не занимает.
Так уж и с любым Можно поподробнее когда стало (станет) китайским производство топовых процессоров Qualcomm ну хотя бы по 10 нм техпроцессу? Кстати у Qualcomm нет своих фабрик, тем не менее Qualcomm имеет 60% с каждого проданного процессора (железо) + продажи лицензий. Это к вопросу у кого остаётся основная прибавочная стоимость, у разработчика или у того кто производит (к примеру тайваньская TSMC, фабрики которой производят процессоры Qualcomm для смартфонов)
С национальным промышленым производством в Швейцарии все О.К. Инвестиции в науку высоки. Уровень жизни граждан с медианными доходами один из лепших в Европе. Реально высоко развитая страна – в чем проблемы? И вот что зайчик мой драгоценый
Проблема в том, ласточка моя ненаглядная, что это и без вас всем известно, а вот как сравнить промышленное производство Швейцарии с промышленным производством КНР, и сделать вывод кто из них более развитый. Мы же всё таки решили сравнивать промышленное производство Китая с США, Германией, Японией, а не просто констатировать высокое развитие как таковое. Ждёмс сравнения
*У меня есть данные только по средней зарплате, которая в КНР в 2019 году составляла 750 долл*
А у меня – что 950 в 2018
https://kitaygid.ru/politika/srednyaya-zarplata
Кому верить будем? )))
А хотите и вовсе покажу по Китаю среднюю в USD больше 4,000 и медиану в USD почти 3,000?
Да запросто!
http://www.salaryexplorer.com/salary-su … ;loctype=1
Верит будем естественно вам. Китайцы уже живут лучше американцев.)))
Отредактировано Janos Hunyadi (28.02.2019 16:41:05)
Появятся АРГУМЕНТЫ то заходите.
А вы в серьез полагаете что вы приводили какие то АРГУМЕНТЫ кторым Каролинка должна была противупоставить контраргументацию?
Ето об емоциональных всхлипах на тему "коммуняки жить мешают"?
Мдя (((
Жителям Китая запрещают покупать билеты на самолеты и поезда из-за низкого «социального рейтинга». Уже известно о 24 миллионах таких случаев
https://meduza.io/feature/2019/03/02/zh … h-sluchaev
Madmat пишет:Появятся АРГУМЕНТЫ то заходите.
А вы в серьез полагаете что вы приводили какие то АРГУМЕНТЫ кторым Каролинка должна была противупоставить контраргументацию?
![]()
Ето об емоциональных всхлипах на тему "коммуняки жить мешают"?
Мдя (((
Нет, это я о всхлипах и переходах на личности сопровождающие неспособность оппонента предоставить аргументы.
Потому и предлагаю. Как только у оппонента появятся аргументы, само собой пропадут пренебрежительные стоны в сторону либералов. Тогда можно и продолжить разговор почему у либералов и общество строится и экономика работает а у комунистов всё, как всегда, через задний проход...
Китайцев с низким социальным рейтингом не пускают в самолеты и поезда
Попытки миллионов граждан приобрести авиа- и жд-билеты были заблокированы правительством.Анастасия Баринова 2 дня назад в 17:10
http://www.nat-geo.ru/planet/1260241-ki … vdGPhH44uc
красота красотища
вот бы и у нас такое - все по струнке ходили бы
Нет, это я о всхлипах и переходах на личности сопровождающие неспособность оппонента предоставить аргументы.
Аргументы зайчик мой я предоставляю тому кто сам с мной аргументовано разговаривает. Вон наш дорогой Трансильванец приводил аргументы – так аргументы и слышал в ответ.
Вам солнышки вы мои радостные либеральное дерьмо кажетса привлекательным только с того что вас в России кормят и вовсе навозом без всякого сахарку сверху. Вы наивно думаете что оно все из сахару с того что не только его на вкус не пробовать были – но даж издали не нюхали.
Впрочем для тех кому важней какий холодильник продают чем куда общество в ктором он живет катитса – главнейше что сахар сверху все ж есть.
По отсутству других критериев в их сознанни.
красота красотища
вот бы и у нас такое - все по струнке ходили бы
Гыыыы )))
Я начала размовы в етой теме с того что предложила вам выяснить как на НА ПРАКТИКЕ (а не в теории) выглядает и функционирует в USA кредитный рейтинг )))
Не – ето не интересно да? ))) Про Китай интересней? )))
Техника безопасности по китайски...
[видео]
Фиг с ними, с китайцами.
У нас тут в России дума запретила говорить про власть... Покупаем повязки на фейс и молчим
Впрочем для тех кому важней какий холодильник продают чем куда общество в ктором он живет катитса – главнейше что сахар сверху все ж есть.
Нда... хотел было объяснить что скатывание общества для меня не вопрос уже лет 10-15 как. Но судя по тупому безаргументному долблению по клаве не буду. Чтобы разговаривать со стеной надо быть уверенным в том то стена тебя хотя бы слышит. а я реалист не из верующих
PS Видать мне надо пару раз с напором горного козла объяснить Каролинке чем отличается АК от Шмаусера или наоборот чтобы она поняла насколько нелепо она смотрится в пропаганде вопросов в которых она понимает ещё меньше чем я в Шмайсерах ))). Я готов!!! Был бы от этого толк!!! А вот в этом я очень сомневаюсь, поэтому и не стану и начинать
Фиг с ними, с китайцами.
У нас тут в России дума запретила говорить про власть... Покупаем повязки на фейс и молчим
сегодня сынок Боярского выступал на трибуне. Депутат ГД. Говорил, что можно оценивающие высказывания делать, но за ложь и клевету по фактам будет "ответственность". Вероятно, хотят Навального с его ФБК по миру пустить. Так они уже давно по миру ходят - деньги собирают
еще один какой-то закон принимают - оскорбление государственных символов. Будут штрафовать нещадно, потом на 15 суток могут посадить. Дальше - больше. Вероятно, президент РФ входит в этот ряд символов.
а в США выставили президента народу
и ничего - государство не разваливается ))
Форум работает на PunBB, при поддержке