4,666 04.12.2021 21:28:15
Re: ДЕМЫ, МЕМЫ и проч
GS пишет:
![]()
да лучше так, чем 95%-ный одобрямс ))
Тут надо иметь ввиду что украинский дедушка может выходить с таким плакатом хоть каждый день, и ему ничего не будет, а вот сможет ли российский дедушка (бабушка) выйти с таким плакатом без серьёзных для себя последствий, у меня на этот счёт большие сомнения))) Кстати эта драка на фото это в Раде времён Януковича))
Отредактировано Janos Hunyadi (04.12.2021 21:29:52)
4,667 04.12.2021 21:34:32
Леонид пишет:GS пишет:
![]()
да лучше так, чем 95%-ный одобрямс ))
Тут надо иметь ввиду что украинский дедушка может выходить с таким плакатом хоть каждый день, и ему ничего не будет, а вот сможет ли российский дедушка (бабушка) выйти с таким плакатом без серьёзных для себя последствий, у меня на этот счёт большие сомнения))) Кстати эта драка на фото это в Раде времён Януковича))
хэхэ))
Американец говорит:
— В нашей стране я могу прийти в Белый дом, стукнуть кулаком по столу и сказать: «Господин президент, мне не нравится, как вы управляете страной!»
Русский отвечает:
— Это я тоже могу!
— Неужели? — удивляется американец.
— Да! — отвечает русский. — Я тоже могу прийти в Кремль, стукнуть кулаком по столу генерального секретаря и сказать: «Товарищ генеральный секретарь, мне не нравится, как Рейган управляет страной!»
4,672 05.12.2021 19:13:46
Да да да, помню как на впк.нейме постили аглицкой школе(ну типа учился) и рассказывал какие там дебилы учатся. И всё это под туповатые гиканья того самого сайта.
Причём ответить на банальный вопрос - "почему этот фрик там тогда учится?" они были не в состоянии ))) Забавно было наблюдать )))
4,677 06.12.2021 17:05:35
Яхты олигарха Усманова и едроса Скоча на фоне жалких суденышек итальянских нищебродов.
4,678 07.12.2021 14:25:33
Только что скинули.Не знаю существует ли в действительности такая цитата Джима Керри.Я его по 90-м запомнил как одного из самых мерзких обезьян-кривляк. Фильмы я брал в прокате видеокассет (обходилось очень дешево) и смотрел дома.Фильм «Маска» в принципе нормальный был. А вот потом тошнотворные «Тупой и еще Тупее», «Эйс Вентура»,еще «Кабельщик» посмотрел, ну и как хорошо разрекламированный «Брюс Всемогущий»
Отредактировано GS (07.12.2021 14:29:11)
4,679 07.12.2021 19:50:31
Только что скинули.Не знаю существует ли в действительности такая цитата Джима Керри.Я его по 90-м запомнил как одного из самых мерзких обезьян-кривляк.
- Вообще-то эта сценическая профессия называется "мим". Джим Керри в этом плане - один из лучших комедийных артистов мира... Называть его "обезьяной-кривлякой" - несправедливо...
Метод лечения COVID-19 от д-ра Зеленко:
https://docs.google.com/document/d/1Ses … gmail_link
https://www.preprints.org/manuscript/202007.0025/v1
4,680 07.12.2021 20:02:06
GS пишет:Только что скинули.Не знаю существует ли в действительности такая цитата Джима Керри.Я его по 90-м запомнил как одного из самых мерзких обезьян-кривляк.
- Вообще-то эта сценическая профессия называется "мим". Джим Керри в этом плане - один из лучших комедийных артистов мира... Называть его "обезьяной-кривлякой" - несправедливо...
Он известен как автор мотивационных речей, его слова расходятся на цитаты
"Отстаивать то, что правильно, даже если это означает остаться в одиночестве"