Re: ДЕМЫ, МЕМЫ и проч
Ага, мне как то одна сотрудница еврейской национальности рассказывала что в баскетбольном клубе "Маккаби" играют негры евреи:-)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 231 232 233 234 235 … 241 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, мне как то одна сотрудница еврейской национальности рассказывала что в баскетбольном клубе "Маккаби" играют негры евреи:-)))
Есть такие евреи,назьваются фалаша(фалаш мура) или Бета израел.В принципе они из Ефиопии но там сейчас осталис меньше 15 000,а в Израеле живут где то 90 000.
Есть такие евреи,назьваются фалаша(фалаш мура) или Бета израел.В принципе они из Ефиопии но там сейчас осталис меньше 15 000,а в Израеле живут где то 90 000.
Но в Маккаби играют не фалаша, а афроамериканские легионеры, в том то и весь прикол:-)))
Отредактировано Janos Hunyadi (15.11.2021 10:50:46)
komuso пишет:Есть такие евреи,назьваются фалаша(фалаш мура) или Бета израел.В принципе они из Ефиопии но там сейчас осталис меньше 15 000,а в Израеле живут где то 90 000.
Но в Маккаби играют не фалаша, а афроамериканские баскетболисты, в том то и весь прикол:-)))
"Кто здесь еврей – в люфтваффе решаю я" (с) )))
Ну да, я знаю про такое. Смотрел передачу где нашли евреев даже среди аборигенов ЮАР или какой-то соседней страны. Но это примерно как считать русскими тех американцев кто ведёт родословную от русского эмигранта 18-го века.
Да и как съюморил один еврейский комик - "мы самые хитрые даже в спорте. Мы не качаемся на стадионах а ищем чемпионов и объясняем им что они по крови евреи!"
Ах вот он ты какой, народ глубинный!
народ-богоносец ))))
очень верно
"иногда ты должен взять себя в руки и понести (в светлое будущее)"
это я желающим эмигрировать. Правильно, ребята, думаете. Нефиг тут оставаться, в швабрании. Система сама сгниет и сгинет.
Форум работает на PunBB, при поддержке