Леонид пишет:а как назвать это, если скажем, обожаемый Вами, надо полагать, Греф увел из-под налогов 55 млн долл США в оффшор, или гениальный реформатор Чубайс в нач. 2000-х выполнял просьбу зеленого еще Путина по уничтожению "Союза правых сил" и от/иллюстрировал это анекдотом
"Бар. Заходит человек и говорит бармену
- У меня сегодня был первый минет.
Бармен
- о, это прекрасно. Шампанское?
- Нет, этот запах шампанским не сбить. Налейте водки"
все сгнило в этом скотном дворе
Ну во первых. Греф мною НЕ обожаемый. Он просто один из немногих ТРЕЗВЫХ людей в этой стране.
Во вторых. У Грефа был какой-то офшор на 55 лямов(копейки, по сравнению с обожаемыми Вами "новыми людьми" ))).
В третьих. Вы разберитесь в вопросе офшоров. Офшор это НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Иначе бы просто запретили работу контор из Панамы и всё. Это более КОМФОРТНОЕ налогообложение. Если что не так то надо просто ЗАКОН МЕНЯТЬ. И если у ФИЗЛИЦА Грефа есть контора на Виргинских островах то это его ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Как и его ориентация и любовницы и марка автомобиля!
В четвёртых Греф НЕ ГОСЧИНОВНИК!!! Он имеет право иметь деньги и размещать их там где ему нравится!!! И если он не купил на все деньги балалайки и матрёшки это не значит что он преступник!
В пятых Чубайс НИКОГДА не разваливал СПС. Почему и кто уничтожил на 100% российский либерализм и выдавил отсюда честно-вменяемых известно ОЧЕНЬ хорошо. И это НЕ Чубайс.
В шестых - Чубайс с анекдотом про минет? Вы серьёзно? Думаете надо опускаться и врать до такого уровня?
Ну и в седьмых(просто устал писать и времени нет) а кто осуждает-то? Те кто пошли и проголосовали за очередную путинскую партию на т.н. "выборах"? Те кто по указке путина просто ввёл в оборот очередную "новую" "партию" - клон едроссии? Серьёзно? Может не стоит на Чубайса кивать коль руки по локоть в продвижении ПУТИНСКОЙ партии?
Ну и на последок... Господину Чубайсу в ножки бы всем поклониться и памятник поставить... нет, не за то что не дал раздолбать энергокомплекс. Это вторично. А за то что не дал всякой мрази в 1996г захватить страну. Что-то память у всех короткая стала. А то бы сидели бы сейчас на кухне с водкой по талончику и селёдкой по записи и мечтали бы хоть о каком-то диктаторе чтобы хоть что-то было из свобод и товаров...
Ладно, меня уже нет и буду не скоро )))
PS... это что, я один тут такой остался "несгнивший" если всё остальное сгнило? ))) Тьфу ты... )))
Отредактировано Madmat (25.10.2021 14:31:43)