4,543 18.10.2021 15:30:18
Re: ДЕМЫ, МЕМЫ и проч
Что-то тут отдел юмора стал как 2 капли похож на аналогичный на "впкнейм".... только фаза-ноль поменялись местами (((
4,544 18.10.2021 15:41:50
Что-то тут отдел юмора стал как 2 капли похож на аналогичный на "впкнейм".... только фаза-ноль поменялись местами (((
Я могу подобрать на любую тематику. Ну а уж песен я знаю много и сам играю на гитаре. Правда, последнее время её забросил. Знаю в том числе и на военную тематику. Вы только скажите,я чего-нибудь интересное тоже подберу
Отредактировано GS (19.10.2021 12:31:49)
4,545 18.10.2021 15:42:52
Ну может стишки вам такие понравятся
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
4,546 18.10.2021 16:14:33
Я могу ....
ПОЖАЛУЙСТА!!! ..... не надо (((
4,547 19.10.2021 11:22:36
А это отрывок из стихов известного в СССР поэта Евтушенко. Правда, взятого из жизни 90-х.Блин и здесь дуализм.
Отредактировано GS (19.10.2021 17:49:34)
4,549 19.10.2021 12:47:20
вот он молодец, хоть и коммунист
а ведь коммунисты тоже боролись с недовольными, считая, что их учение "единственно верное". Несогласных отправляли в тюрьму или выгоняли из страны
4,550 19.10.2021 12:57:18
вот он молодец, хоть и коммунист
Это называется "пчёлы против мёда" ))) копия Путина когда тот призывает бороться с коррупцией и ратует за развитие демократии и либерализма
... надеюсь этот уже публично отрёкся от убийства комунистами миллионов наших сограждан(и не только наших)? А то как-то реальная пчела против мёда получается
Отредактировано Madmat (19.10.2021 13:00:40)
4,551 19.10.2021 13:11:57
Леонид пишет:вот он молодец, хоть и коммунист
Это называется "пчёлы против мёда" ))) копия Путина когда тот призывает бороться с коррупцией и ратует за развитие демократии и либерализма
![]()
![]()
... надеюсь этот уже публично отрёкся от убийства комунистами миллионов наших сограждан(и не только наших)? А то как-то реальная пчела против мёда получается
но ведь этот коммунист высказал дельную мысль, согласитесь ))
в путинской РФ озвучивание банальных истин может быть чревато.
4,552 19.10.2021 13:25:55
Madmat пишет:Леонид пишет:вот он молодец, хоть и коммунист
![]()
![]()
но ведь этот коммунист высказал дельную мысль, согласитесь ))
в путинской РФ озвучивание банальных истин может быть чревато.
Ну так и Путин высказывает "дельные мысли"! )))))) Типа у нас надо строить демократию, бороться с коррупцией и мы вообще самые умные на свете. В чём проблема тогда так же любить и уважать Путина.
Сказал-то он полную дурь(не уверен что он её вообще говорил). Эта дурь на уровне "банан велик а кожура ещё больше" или "земля это геоид" . Это некая банально-прописная истина которую ДО НЕГО говорило и повторяло несколько миллионов человек.
Но фишка в том что он комуняк. Он из той партии которая РЕАЛЬНО УБИВАЛА НАШИХ ЛЮДЕЙ. Ну это примерно как если бы эту же дурь ляпнул какой-нить выживший геббельс!
Вот у моего деда была земля в поволжье которую ЕГО кодла у него отняла а деда обрекла на такие скитания что у него от голода и лишений умерло несколько детей. Так вот это существо не хочет передо мной извиниться на коленях и положить свою ничтожную жизнь чтобы исправить преступления своих подельников? Не??? Вопрос риторический потому ему НАСРАТЬ НА НАС. Вместо этого он с видом пьяного Петросяна выдают дурь космической важности.
Хотя... мне кажется я понимаю его бред. Как он сказал - хорошая власть "борется с причинами недовольства"... Хм... Если убить всех недовольных то и причины не будет! Тогда всё сходится! Петросян нервно курит в сторонке!
4,553 19.10.2021 13:28:14
Ну держите тогда ещё одну "дельную мысль" ))) Молодец он хоть и Путин )))
4,556 19.10.2021 13:42:58
у Путина не мысли, а вранье )))
А у это8го мархаева какая правда? Чистая как слеза младенца? У него в его бункере стоит иконка с тем кто убил миллионы человек а на людЯх он несёт "глЫбокие мысли". Такая же гниль и враньё!!! Пускай извинится передо мной(желательно на коленях) за деяния своей братвы и положит свою пустую жизнь на возвращение мне МОЕЙ ПОВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ и после этого я смогу поверить в его чистоту. А пока пустопорожняя гниль.
4,557 19.10.2021 20:17:07
А это Ален Делон, который, как пела группа Наутилус Помпилус, «не пьёт одеколон»
Ален Делон. "Я ненавижу эту эпоху. Точно могу сказать, что уйду из этого мира без сожаления"
Это невероятно, но легендарному французскому актеру Алену Делону исполнилось 85 лет. Два с половиной года назад в интервью Валери Триервейлер для Paris Match он рассказал о своем разочаровании в современной эпохе.
https://philologist.livejournal.com/11666636.html
Отредактировано GS (19.10.2021 20:56:43)