Zaurbek пишет:
приняли всех наших бывших сразу в НАТО, разрушили все бывшие подшефные государства (посмотрев на наш нейтралитет) , залезли во все страны с базами, где их не было ранее. Это все в хорошие годы в плане дружбы... В Крыму, допустим, была передовая база авианаводчиков - украинцев обученных в НАТО. Ее брал штурмом спецназ.
Подшефные??? ))) Т.е. освободили вассалов от сюзерена? ))) Ну так-то да. У меня дочка учится в таком "разрушенном" подшефном ))) Ну всё там разрушено!!! Вместо старых заводов понастроили новых, приняли во все организации! ... страна просто цветёт(но мы -то втайне знаем что она разрушена!!!).
Польша осень сильно разрушена... со своим разрушенным ВВП на душу человека в 1.5 раза БОЛЬШИМ чем в России. Это-ни не разруха через шоковую терапию!!!
У меня на парковке куча машин Шкода с разрушенного Чехословацкого завода!! ((( Когда-то он выпускал прекрасные вёдра с болтами, теперь какими-то Шкодами заполонил пол мира (((
--------
А что за новая фенька про "передовую базу авианаводчиков"? Где такую травку раздают. Тоже хочу горсточку )))