Мое решение по проблеме 6 поколения.Новая машина может иметь.1. Два мто, мто-моторное трансмиссионное отделение,спереди и сзади.2.Две основных брони-аналогично,3. Унификацию.4. Новый тип основной брони легкий и мало уязвимый.5. Высокую проходимость,маневренность,скорость выше 120 км в час. 6. Две пары гусеничных мостов или колесно гусеничных мостов,решать не мне . Разумный вес , около 45 тонн и размеры,над остальным пусть думают профессионалы. Что бы представить новый танк,надо знать не много теории.Мощности двигателей складываются и не требуют сверх мощных затрат для движения,танк может двигаться и вести боевые действия в любом направлении движения,при выходе из строя или гусениц ,или двигателя, он не теряет подвижности и не превращается в мишень,он разворачивается и может снова успешно вести боевые действия,как я написал выше это необитаемый танк.Сравните его с существующими решениями....Рисовать не чего не стану ,я выше выкладывал рисунки т 100 рау,вот он.как раз и выполнен по этому описанию.шасси на колесно гусеничном ходу ,вы тоже видели ,это танк с полу оборотом башни,он класса БТ. Основное превосходство танка 6 поколение,у него нет экипажа и он полностью автоматизирован..У него максимальная живучесть и другие возможности,основное я предложил...