241

Re: Израиль

Шпионское программное обеспечение Pegasus израильской компании NSO Group использовалось для взлома телефонов, принадлежащих журналистам и активистам по всему миру, сообщили иностранные СМИ в рамках совместного расследования Pegasus Project.

В числе государственных акторов, которые использовали Pegasus для слежки за критиками, The Guardian отмечает Венгрию, Азербайджан, Казахстан, Индию, Израиль, Бахрейн, Мексику, Марокко, Руанду, Саудовскую Аравию и ОАЭ.

Чем больше я смотрю на человечество, тем больше хочется повторения Всемирного потопа (с)

Поделиться

242

Re: Израиль

кто что сообщили? А есть Израильские хакеры  - а что только русским можно? Критиками чего кто что сделал непонятно. Вот новый центр Рафаэля а не...

Сайт krumholzmax

Поделиться

243

Re: Израиль

Я же сказал бред Израиль мировой лидер и с этим увсе понятно Pegasus  продаеться только государствам и думаю не без разрешения я же говорю что то накопали Тут Хакеры шастают а тут официальная программа которую нельзя купить..... Это что они решили "расследованием" только этой фирмы и только этого продукта что сказать. Не только Хакерам все можно наши как то получше и не работают на Биткоины...Зависть это все а не расследование. У нас таких фирм много только они официально все делают. Ой Россияне  а вы знаете что в Каждой вашей Китайской камере есть жучок и Китай ведет ВСЮ Россию. секрет полишинеля не зря китайцев и Касперского погнали с США.

Сайт krumholzmax

Поделиться

244

Re: Израиль

«На линии, которая приведет к революции»: с 1 сентября откроется порт Персидского залива в Хайфе.
https://www.israelhayom.co.il/wp-content/uploads/2021/07/21/WhatsApp-Image-2021-07-21-at-15.21.31-1-960x640.jpeg
Конец монополии в портовой отрасли? Компания Israel Ports откроет первый из недавно созданных портов - для развития конкуренции и снижения стоимости жизни • Генеральный директор компании: «Ожидается резкое воздействие на всех - от производителей до израильских потребителей»
Хайфском заливе откроется 1 сентября 2021 года. Порт будет запущен в рамках праздничного мероприятия по запуску, проводимого Израилем. Порты совместно с международным оператором SIPG.

Более 99% израильской торговли осуществляется через морские порты, и открытие порта Персидского залива, первого из двух новых портов, созданных в Израиле, позволит создать конкуренцию между портами и произведет настоящую революцию во всей экономике без исключения. , на благо израильской общественности. Открытие порта Персидского залива, а позднее в этом году также южного порта, ставит порты Израиля на первую и самую передовую линию в восточном бассейне Средиземного моря и в мире портов.

Новый порт в Персидском заливе, один из крупнейших инфраструктурных проектов в Израиле, в который было инвестировано более 5 миллиардов шекелей в инфраструктуру, дороги к порту и современное операционное оборудование, впервые позволит огромным судам длиной 400 метров и шириной 62 метра. перевозят 18 000 и более контейнеров, ставят на якорь в Израиле и улучшают разгрузку и погрузку. Чтобы иметь дело с огромными судами, которые, как ожидается, будут заходить в новый порт, были построены доки, которые никогда раньше не видели в Израиле, около 800 метров в длину и 17,3 метра ниже уровня моря.
Компания заявила, что «помимо ее огромного вклада в экономику в целом и развития конкуренции между портами, открытие порта в Персидском заливе также станет важным двигателем роста для северного мегаполиса в целом и Хайфы в частности. исторический момент для Государства Израиль и отличная новость для израильской экономики и широкой общественности. Это один из самых крупных и сложных инфраструктурных проектов, созданных в Израиле, который я сопровождал на этапе планирования и проведения тендеров в качестве генерального директора Министерства транспорта. В Израиле, и он поставит нас в авангарде среди развитых портовых стран ».

Ицхак Блюменталь, генеральный директор компании Israel Ports: «Открытие порта в Персидском заливе соответствует израильской экономике и произведет революцию во всей экономике. Это новейший порт в мире, новейшая портовая техника. Это оказывает драматическое влияние на всех, от производителей до израильских потребителей, поскольку снижает стоимость жизни, поскольку почти все продукты, включая сырье, используемое израильской промышленностью, поступают через ворота морских портов. Всего за 6 лет израильской портовой компании удалось возглавить и продвигать огромный инфраструктурный проект, который приведет к конкуренции в портовой отрасли, которую ждет вся экономика. Открытие порта ускоряет процесс реформирования портов и обострения конкуренции в сфере контейнерных судов, что позволит улучшить и упорядочить уровень обслуживания в портах в Израиле в интересах импортеров, экспортеров и различных отраслей промышленности. Инновации, которые повысят эффективность в оперативном коллективе и работе круглосуточно,

Сайт krumholzmax

Поделиться

245

Re: Израиль

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) разрешила военнослужащим сразу стрелять на поражение в палестинцев при атаке на военные и пограничные объекты. Об этом пишет израильская газета Kan.
     
      ЦАХАЛ внес изменения в инструкцию, которая определяет правила применения огнестрельного оружия против палестинцев, бросающих камни и «коктейли Молотова». Отныне солдатам разрешено стрелять в атакующих нарушителей, которые могут скрыться с места преступления.
     
      По прошлым положениям документов разрешалось открывать огонь на поражение только по тем, кто был застигнут в момент атаки. Стрелять убегающим в спину было запрещено, и это вызывало сильное недовольство патриотической общественности. Новые инструкции разрешают убивать убегающих при единственном ограничении — если стрельба ведется сразу после атаки.

Чем больше я смотрю на человечество, тем больше хочется повторения Всемирного потопа (с)

Поделиться